Swing Buzz: Удалась ли, на Ваш собственный взгляд, вечеринка "Фетиш-Пати"?
nimfa: На мой взгляд, учитывая последние события, вечеринка прошла не плохо.

Swing Buzz: Все ли получилось из задуманного?
nimfa: Нет, не все получилось так, как я хотела изначально. Всегда всплывают какие-то непредвиденные мелочи. Все предусмотреть невозможно.

Swing Buzz: Что не очень удалось?
nimfa: Из-за нехватки времени не удалось хорошо отрепетировать номера.

Swing Buzz: Что, наоборот, особенно удалось?
nimfa: Удалось собрать всех друзей, и это уже многое для меня.

Swing Buzz: Довольны ли Вы сами?
nimfa: Как организатор мероприятия, я всегда вижу какие-то просчеты со своей стороны. И поэтому полностью довольной быть у меня не получается.

Swing Buzz: На пати не было традиционного профессионального шоу, почему? Не хватило денег?
nimfa: Дело не в деньгах. Просто банальное стрип-шоу всем порядком надоело, а вот что то сделанное своими силами - это интересно. Ну, а денег на это тоже уходит немало.

Swing Buzz: С чем был связан выбор Александра Бонна в качестве ведущего, в то время как он зарекомендовал себя не слишком хорошо еще во время первой вечеринки, и многие его недолюбливают?
nimfa: Да, многие недолюбливают, это точно. Но есть и те, кому он нравится . Да и вообще должен же быть человек которого будут ругать.

Swing Buzz: Дорого ли стоил Бонн?
nimfa: 17000 рублей.

Swing Buzz: Дорого ли стоила его каска?
nimfa: Этот вопрос вы можете задать Бонну лично. Могу помочь вам встретиться.

Swing Buzz: С чем связан перенос очередной вечеринки из "Донжона" в "Ковчег"?
nimfa: Все очень просто. Ресторан "Донжон" пока еще не имеет, как оказалось, лицензии на алкоголь. Также, находясь в жилом доме, ресторан не может работать в ночном режиме. Я рада, что это прояснилось не на поздних сроках. "Ковчег" - все были рады узнав о том, что праздник пройдет именно там.

Swing Buzz: Значит ли это, что вечеринка уже не совсем "чат" пати? Можно ли будет пользоваться приватами?
nimfa: Это и не было чат-пати. Приватами, конечно, можно пользоваться.

Swing Buzz: Будет ли вести вечеринку Гретта?
nimfa: Если Гретта в то время не будет на гастролях, я буду рада ее видеть.

Swing Buzz: Почему после вечеринки проходит так много времени до появления первых фотографий? Вы применяете фотошоп для закрашивания всякого секретного?
nimfa: Ну, во первых, фотографов много. Фотографий получается более 3000 штук. Пока соберешь все материалы, выборка, обработка занимают очень много времени. Поэтому альбомы выставляются по мере их готовности.
Я применяю фотошоп для убирания красных глаз, поправки лица, тела, света, цвета, кадрирования. А всякое "секретное" я стараюсь не выставлять.

Swing Buzz: В последнее время появилось сразу несколько игроков на рынке "пати-для-свингеров". Чувствуете ли Вы конкуренцию? Или это временный всплеск активности, связанный с расколом Фулза?
nimfa: Я и без этого старалась, чтобы мои пати были интересными и разнообразными. А конкуренция - это всегда хорошо Всплеск активности всегда наблюдается, как только происходит некая заминка со стороны организатора.

Swing Buzz: В сообществе совершенно неоднозначное мнение относительно прибыльности вечеринок. Одни считают, что устроители пати гребут деньги лопатой, другие злорадствуют по поводу убыточности этих мероприятий. Какова ситуация на самом деле?
nimfa: Это интересный вопрос. В среднем по Москве настоящий организатор (профи) берет за свои услуги от 100 000 рублей. Я знаю организатора, который зарабатывает не менее 4000 евро за мероприятие. К сожалению, нашим организаторам это пока не грозит. Раз на раз не приходится. Бывает плюс, бывает минус. В моей практике, помнится, был минус 60 000 рублей.

Swing Buzz: Ходят слухи, что раньше было денежное вливание со стороны для организации вечеринок. Вопрос: без этого никак нельзя?
nimfa: Не вливание. Это не правильное слово. И не спонсорство. Это некий кредит, который должен возвращаться по итогам мероприятия. И это не всегда получалось сделать.
Без этого можно. Но для этого надо делать выкуп билетов за месяц. Иначе как платить клубам аренду? Хороший клуб не заключит договор без предоплаты. 50% при бронировании и 50% перед началом мероприятия. Неподписанный договор не дает стопроцентную гарантию на проведение мероприятия.

Swing Buzz: На последней вечеринке "Три Комнаты" участвовали в финансировании? Или это был просто столик с товарами и все?
nimfa: "Три Комнаты" были приглашены мною. Это самый продвинутый на сегодняшний день магазин интим и фетиш товаров. В финансировании они не участвовали и не участвуют. Но сотрудничаем мы с ними очень давно.

Swing Buzz: Если вечеринки не окупаются, то почему Вы занимаетесь этим? Что это дает лично Вам?
nimfa: Почему не бросаю? Да не хочу. Буду делать до тех пор, пока смогу себе это позволить. Мне это нравится!

Swing Buzz: Чем Вы зарабатываете себе на жизнь?
nimfa: У меня своя компания, которая занимается изготовлением эксклюзивных ювелирных изделий.

Swing Buzz: Хотели бы Вы заниматься только организацией вечеринок или какой-либо другой активностью в области развлечения для свингеров?
nimfa: Да конечно. Я думала об этом. И думаю. И буду думать. Есть много идей. Но это в будущем.

Swing Buzz: Что нужно для того, чтобы Вы могли бросить основную работу и превратить свинг-бизнес в основной источник доходов? Свой свинг-клуб?
nimfa: Об этом можно будет говорить, когда поступят, какие-то реальные и интересные предложения. Одно с другим на данном этапе может вполне спокойно сосуществовать. Я не ограничена по времени. В данный момент благодаря своей фирме я имею финансовую поддержку.

Swing Buzz: Сейчас появляется много новых сайтов. Многие считают, что увеличение числа свинг-ресурсов плохо сказывается на свинг-сообществе. Ваше мнение? Что должно быть на сайте, чтобы он составил конкуренцию существующим? Фуллхаусу?
nimfa: Я не могу пока увидеть сайт лучше, чем Фулл. И это на сегодняшний день является правдой. В нем есть все, что нужно нормальной паре. Вся информация. Но кое-что я бы там добавила. Но, думаю, что это уже не важно.

Swing Buzz: Недавно был открыт Ваш собственный сайт. Какие цели и задачи стоят перед ним?
Какие еще сервисы нам ожидать в ближайшее время? Будет ли он чисто информационным ресурсом или превратиться и в сайт знакомств?
nimfa: Сейчас это информационный ресурс, но в ближайшее время в нем планируются и знакомства и чат.

Swing Buzz: Собираетесь ли Вы конкурировать с другими свинг-ресурсами или у Вас другая ниша?
nimfa: Это не совсем конкуренция. Скорее я хотела бы с другими ресурсами сотрудничать.

Swing Buzz: Сайт открыт на площадке SWPeople. Этот ресурс активно пиарился и на вечеринке. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашем сотрудничестве.
nimfa: Наше сотрудничество пока только в самом начале пути. SWPeople предложили мне помощь в создании сайта. Идея мне понравилась. Я согласилась.

Swing Buzz: Люди, делающие SWPeople не слишком публичны и практически неизвестны в тусовке. Почему Вами был выбран именно SWPeople, а не тот же RusSwing?
nimfa: Это был не мой выбор, а предложение, поступившее от SWPeople.

Swing Buzz: Любой ресурс был бы рад завести партнерские отношения с действующим организатором вечеринок. SWPeople предложили лучшие условия или Вас связывают какие-то особые отношения?
nimfa: Единственный мощный ресурс это ФулХаус. Но, к сожалению, он во мне, как в организаторе, не нуждается. RusSwing только начал активно развиваться и он во многом помог мне в организации ПАТИ. За что я RusSwing очень благодарна. Они первые предложили мне создать баннер на их ресурсе. И я планирую продолжать активно сотрудничать с RusSwing.
Предложение от SWPeople такого плана было единственным.

Swing Buzz: Какие еще Ваших совместных проектов нам ожидать в ближайшее время?
nimfa: Идеи есть. Силы и ресурсы тоже. Заходите на сайт nimfa.swpeople.com и будьте в курсе происходящего.

Swing Buzz: Как Вы думаете, достаточно ли свинг-клубов в Москве, или их должно быть больше? Как в идеале должен выглядеть свинг-клуб? Вместимость, сервис, программы, Москва/Подмосковье и т.д.?
nimfa: Конечно, их не хватает. Но и не хватает людей для клубов. Все привыкли к домашним пати. Нет культуры посещения клубов. Раньше пили водку/коньяк на кухнях - сейчас в барах и кафе. По аналогии и здесь. Чем больше людей будет ходить в клубы, тем больше нужно клубов. Новых клубов. Не саун, а именно клубов. У меня свое представление о свинг клубе, и оно слегка отличается от всех действующих клубов в г. Москве.

Swing Buzz: Ходят слухи, что Вы имеете непосредственное отношение к BDSM-сообществу. Но в то же время Вы своя и в свинг-теме. Это совмещаемые понятия? Вы верхняя или нижняя? Или свитчер?
nimfa: Слухи о том, что я имею какое то отношение к БДСМ сообществу не лишены смысла. Тема БДСМ мне интересна. Она лаконично переплетается со Свингом.  "БДСМ, это сексуальная девиация, а происходит она в паре или в группе не имеет никакого значения", © ШОРОХ.
Кстати, в БДСМ есть понятия "парный экшн" и "зеркало". А они, в принципе, предполагают участие трех и более человек.
В теме БДСМ я СВИТЧ.

Swing Buzz: Ходят слухи, что СвиноБазу делают nimfa и joker. Зачем Вы делаете СвиноБазу?
nimfa: Замечательный вопрос. Я посоветуюсь с Джокером, как на него ответить, чтобы не спалиться.

Swing Buzz: Ходят слухи, что nimfa девственница. Так ли это?
nimfa: Очень смешно, мать двоих детей. Хотя, за некую сумму я могу ей стать именно для вас. Поговорим о вознаграждении?

Swing Buzz: Есть ли свинг на Марсе?
nimfa: Конечно, есть. А если нету, то скоро будет. Это очень быстро распространяется.

37 коммент.:

Анонимный комментирует...

Swing Buzz: Чем Вы зарабатываете себе на жизнь?
nimfa: У меня своя компания, которая занимается изготовлением эксклюзивных ювелирных изделий.

Коллега! )))
Golfstream

Анонимный комментирует...

Мне понравилось, было интересно почитать, спасибо.

Анонимный комментирует...

А можно задавать Нимфе вопросы? Она читает свое интервью на свинобазе?

Swing Buzz комментирует...

Можно. Читает. Задавайте.

nimfa комментирует...

Конечно читаю.Спрашивайте с большим удовольствием отвечу.
nimfa

Анонимный комментирует...

Ну вот и ответ чья свинобаза...
Амаркорд!!! Ты спалилися!!! Своим стилем. Не интервью, просто "Чай у Амаркорда!

Анонимный комментирует...

Хорошее интервью получилось. А ответы интервьюированной Дамы достойны уважения.

Анонимный комментирует...

вопрос из народа: Лен, какой, по твоему мнению, самый большой просчёт ты допустила при организации пати в Цистерне?

nimfa комментирует...

Была как всегда куча неувязок,но что-то глобальное!? Готова с вами это обсудить.Это очень важно для меня.

Swing Buzz комментирует...

"Анонимный пишет...
Ну вот и ответ чья свинобаза...
Амаркорд!!! Ты спалилися!!! Своим стилем. Не интервью, просто "Чай у Амаркорда!"

Проголосуйте, пожалуйста, за эту версию в нашем опросе "Кто придумал СвиноБазу".

Анонимный комментирует...

да нет, в целом - всё было отлично, просто интересно, какова по ТВОЕМУ мнению, самая большая неувязка =) А то вдруг я чего не заметил :)

nimfa комментирует...

А "Я" это кто? Ну если конечно не секрет.

Анонимный комментирует...

Лен...тут сплошные секреты. Впрочем, наверное в это и прелесть)
Всё у тебя замечательно. Чему чрезвычайно рад))

Секретный, конечно.

Анонимный комментирует...

это неваааажно... существеннен ответ на вопрос, а не личность вопрошающего...

Анонимный комментирует...

Вопрос Нимфе: Ты жалеешь что времена когда ты была на фуллзе (на "самом самом" - твои слова) и делала вечеринки от фуллза прошли?
Если бы предложили вернулась? Почему?
Спасибо

nimfamania комментирует...

Вот этот вопрос сложный.Очень сложный. Я думаю что были бы очень длинные беседы по этому поводу.
Однозначного ответа у меня нет.Мне жалко то что в данный момент происходит на фуле.Да, мне жаль что с горяча я нажала кнопочку "удалить".За столько лет фул стал мне родным как и многим.Когда нажимала на кнопочку-весь дом слышал мои крики...Было очень обидно.

Анонимный комментирует...

а на предыдущий вопрос - ответа не будет?

nimfa комментирует...

На какой? Я ответила на все вопросы как мне кажется.

Анонимный комментирует...

"... какова по ТВОЕМУ мнению, самая большая неувязка =) ..."

не считать же, в самом деле, ответом уход от вопроса в лучших семитских традициях? ;)

Анонимный комментирует...

Лена, милая моя...и наша Милая)

Ей Богу, не переживай за Фу, ты переросла оный ресурс и прочая...

Ты стала неким символом того, к чему стремились многие из здесь дискутирующих...и прочая.

Ты - Лена. Ты - Нимфа. Ты прелесть... и прочая

Но самое главное - ты создала то...что называется аурой свинга.

Спасибо.

Р

Анонимный комментирует...

А все-таки - если бы позвали обратно на ФУЛЛ, вернулась бы? И на каких условиях?

Анонимный комментирует...

Что тебе ближе по духу вечеринок - пати в формате ночной клуб/много народа/танцы/знакомства
или
свинг-клуб/все свои/секс
?

Что имеет большее развитие в Москве?

nimfa комментирует...

Анонимный Анонимный пишет...

А все-таки - если бы позвали обратно на ФУЛЛ, вернулась бы? И на каких условиях?
НЕЗНАЮ!!!

Анонимный комментирует...

ыыы мне одной так кажется, что это НЕЗНАЮ!!! следует читать как ДА!!!!
? )))

nimfa комментирует...

Анонимный Анонимный пишет...

"... какова по ТВОЕМУ мнению, самая большая неувязка =) ..."

не считать же, в самом деле, ответом уход от вопроса в лучших семитских традициях? ;)

24 Октябрь 2009 г. 1:00
Отвечаю на 1 вопрос:
А вы ткните меня носом в эту неувязку и я отвечу.Спасибо.
Отвечаю на второй вопрос:
В моих жилах течет кровь и хохлов, и мардовов, и циган и не удивлюсь если есть еврейская.

nimfa комментирует...

Анонимный Анонимный пишет...

ыыы мне одной так кажется, что это НЕЗНАЮ!!! следует читать как ДА!!!!
? )))
Нет не следует считать как да.Спасибо.

nimfa комментирует...

Анонимный Анонимный пишет...

Что тебе ближе по духу вечеринок - пати в формате ночной клуб/много народа/танцы/знакомства
или
свинг-клуб/все свои/секс
?

Что имеет большее развитие в Москве?

24 Октябрь 2009 г. 11:37

И те и другие вечеринки провожу с большим удовольствием.Оба формата нужны.
В Москве имеет большее развития ПАТИ масштабные.

Анонимный комментирует...

Нет не следует считать как да.Спасибо.

Лен, ты злишься? )

nimfa комментирует...

Неа.Просто отвечаю на ваши вопросы.

Анонимный комментирует...

Складывается ощущение, что они тебе не приятны.

nimfa комментирует...

Задают вопросы разные. Есть и не приятные. Буду отвечать на все.Спасибо.

Анонимный комментирует...

Лена, не нервничай... просто было интересно, что же не понравилось именно тебе. Мне - понравилось всё, считаю объективно лучшим пати за последние пару лет... Но нет же предела совершенству? Ну да ладно, не хочешь - не отвечай, не буду лезть к тебе в душу грязными сапогами ))) Удачи и творческих полётов!

И как там говорят в интернетах - ЖГИ ИСЧО ! -)

nimfa комментирует...

Нервничала я только однажды.Это было первое пати в Замке. Думаю многие его помнят.
А ЖЕЧь будем. Не сомненно будем. Ибо 28 ноября очередная вечеринка "Самая мокрая вечеринка".

Анонимный комментирует...

Ну я, к сожалению, не застал.... Самая мокрая, говоришь? а детали творческого замысла? раз уж проговорилась? а?

nimfa комментирует...

Детали творческого замысла будут у меня на сайте в ближайшее время.
http://nimfa.swpeople.com/
Заходите,читайте анонсы.

Анонимный комментирует...

как вот это "фулхаус-круче нет", если это уже агонирующее тело?

Анонимный комментирует...

Да ладно Лен, в замке было все отлично, ещё раз убеждаюсь в истине " не место красит человека, а человек место" это к тому, что тусовка собралась в замке отличная, а с хорошими людьми и недостатки кажутся смешными)