Крчичали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали...

вторник, 20 октября 2009 г. |

Похоже, Звездочет пытается уйти под гром оваций и рыдания дам. Исчерпав, по-видимому, аргументы в "теоретическом споре" со сторонниками клссического варианта свинг-вечеринок, сибирский звездный счетовод применил убийственный прием: "Злые вы, уйду я от вас".

Вроде бы локальненько так объявил, в рамках своего клуба. Но почему-то очевидцы не сомневются, что, по задумке, эхо этого гордого и печального поступка должно отозваться во всех закоулках Свинглайфа, уже изрядно подуставшего от образа сибирского князя.

Теперь он репетирует роль то ли короля в изгнании, то ли вдовствующей императрицы.
А может, его и правда слегка утомила организаторская деятельность - и на тебе, подоспел повод расстаться с ней с пафосом и заклинаниями родных и друзей "на кого ж ты нас покидаешь".

6 коммент.:

Cozy комментирует...

Ой это очередные провокации. :)
Когда долго о нем не слышно, у него начинается зуд. Особенно если учесть его прошлые высказывания "я уйду и уведу своих людей". Опять хочет что-то выторговать на волне "не покидай нас родимый".

Анонимный комментирует...

Дети в детском саду часто пользуются психологическим приёмом «А обижусь-ка я и сделаю вид, что ухожу», а они меня догонят и уговорят остаться, да еще свои лучшие игрушки отдадут. ))))))

Анонимный комментирует...

Этот клоун и на ФХ все хлопал, как еврей дверями и не уходил, пока его решительный уход не был приправлен приличным пинком. Существует еще масса сайтов, где есть возможности к реализацииего "звезных" интриганских способностей

Анонимный комментирует...

Не..ну справедливости для надо сказать,что здесь речь идет о локальном мечтечковом хлопании. И даже не хлопань-а "слагаю с себя полномочия.." далее по тексту.
Зато по окончании акта,по-видимому, предполагается, что новосибская диаспора окончательно заткнется и более супротив звездного руководителя всяких там левых мнений высказывать не будет

Анонимный комментирует...

Угу, " сибирский правитель"))) Эдакий адмирал Колчак в маминой кофте)))

Анонимный комментирует...

пёрлы Звездочета (из избранного)

А насчет бесплатных советов - Сибирь всегда на авторитеты плевала.

То, что большинство здешних форумчан больны манией величия, я давно понял, и поскольку мне известно, что больных людей переубедить невозможно - я не пытаюсь.

И лично мне позиция моськи, лающей на слона, кажется вполне логичной -ведь объективно - это поднимает авторитет моськи среди тех, кто считает, что "она сильна, коль лает на Слона".

По жизни многие считают меня человеком весьма успешным, хотя на мой взгляд, мне еще есть куда стремиться, есть и более успешные люди. А здесь я играю, действительно. Развлекаю себя и вас.

Дёма Летописец