Но есть такие люди, они прекрасно слышат...

четверг, 8 октября 2009 г. |

Небезызвестный на оных ресурсах душка Звездочет выступил с очередной партийной инициативой. Впредь участники официальных свингвечеринок обязаны предварительно сообщать на форуме SwingLife о своих сексуальных пристрастиях и эротических предпочтениях. Теперь пара должна в письменной форме предупреждать организатора и остальных участников пати о том, в каком составе они идут по приватам и заходят в спальни.

Но надо отдать должное и оппонентам Звездочета. Их идея "Свинг без секса" не менее достойна всенародной поддержки.

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

А что...в этом есть нечто правильное))

Анонимный комментирует...

на пати очень важно знать другим участникам, что вы - только вместе идете в приват. ... у нас есть пары, которые ходят в спальни ТОЛЬКО порознь. Согласитесь, эту их особенность тоже важно знать и учитывать перед знакомством.
Вот именно для этого и нужен форум - заранее обсудить, у кого какие тараканы.
(с) Звездочет

Анонимный комментирует...

А еще есть пары практикующие вместе и порознь анальный секс/DP/бисексуальные контакты/и прочее... "Эти их особенности тоже важно знать и учитывать перед знакомством"(С)

В общем работы не початый край....

Анонимный комментирует...

Вы что-то не в своем уме и несете ересь!!! Оставьте парам лично и приватно оговаривать "особенности"... обычно это не занимает больше минуты :))
А то что Вам может казаться "особенностями", для большинства норма и в "Теме" редко остаются люди с зашоренным сознанием.

**$iLeNcE** комментирует...

вообще все что связано с *Звездами последнее время плохо попахивает))