Свет в конце туннеля или жизнь после смерти?

пятница, 16 октября 2009 г. |

Не успел еще остыть ник Пуши после ее виртуального самоубийства с последующей реинкарнацией в образе Мегеры, как клуб "THE TUNNEL", теперь уже под предводительством Жабки (zhabka), вновь распахнул свои двери для незнающего чем себя занять пятничным вечером свингера. Там  он непременно встретит таких же "неудачников", сможет перетереть последние сплетни, потанцевать на барной стойке, после чего передохнуть на продавленных диванах и подкрепить силы алкоголем, чтобы к концу вечера, возможно, найти себе развлечение на ночь.
Изголодавшийся по еженедельным встречам свингер встретил объявление новой хозяйки медного туннеля с радостью и энтузиазмом, которые с лихвой компенсируют непритязательность интерьеров клуба среднего пошиба. Впрочем, за неимением ничего лучшего, жаловаться свингеру просто глупо. Подобные встречи безусловно нужны, в них ощущается острая потребность. Однако существующий уровень определенно не удовлетворяет искушенного свингера.
Ждем отважного и деятельного смельчака, способного вывести подобные еженедельные вечеринки на качественно новые высоты.

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

Автор поста явно страдает (тщательно прикрывая свою тщедушность как голый в бане) синдромом неудачника. Дружище, не надо тут истерик! Езжай ка Вася на Сахалин, попарься в баньке по-черному... полечи израненную душу))))

Анонимный комментирует...

Туннель - место доброе и славное, но душное и тесное.
Иными словами, туда приходят те, кому интересно общение меж друзьями...и новые знакомства.
Мне понравилось, тем паче, что таковое не заявляется, как место проведения нечто грандиозного...но как место пятничного отдыха.

rolic

Анонимный комментирует...

Стаей собираться , в туннеле задыхаться ... господи , скоро в сортир нельзя будет сходить, чтоб не прокомментили , душно там было или нет .....

Анонимный комментирует...

вчерась первый раз там были...б-г мой! - сколько там было "наших"...!!!!!))) и, самое главное, никто ведь особо и не собирался, а так, случайно заехали все)))За таким количеством свингеров продавленных диванов и непритязательного интерьера видно не было. честно.:)

Анонимный комментирует...

Везет вам Москва, а вчера на Питерских пятничных встречах , ни то что ни одного свингера не было, даже организаторы не пришли.

Анонимный комментирует...

Как организаторы не пришли))) а фуджо из под барной стойки подглядывал...как только поместился)))

Анонимный комментирует...

хватит унижать себя тупыми высказываниями