Осенний hana-bi

пятница, 2 октября 2009 г. |

Вечеринки и пати выстреливают, как фееверки под новый год, и только у питерской диаспоры Фуллхауза никак не выходит «каменный цветок». Заклеймив все вечеринки Питера, как несущественные, Фуллхауз издал призывный клич «Наш список», вернее «У кого есть идеи!». Но ответом была лишь тишина, и только объявление Нимфы от 2008-го года стыдливо маячит в списке питерских пати…

Вытравливание питерских свингеров с ФХ дало свои плоды, SwingLife, заполняя пустоту, просто строчит встречами - 25 сентября, 26 сентября, 2 октября, еженедельные встречи…

"Ну что, апологет свинг движения, отец-основоположник, зачинатель свинг-пати в России, просрал Питер в запале собственных амбиций?" - в едином порыве восклицает оппозиционный Фулхаузу свингер, и далее саркастически призывает: "Не стыдись, поклонись, может примут на правах ветерана?"

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

ну, слава богу фуллхаузовский свинг-актив ожил и объявил вечеринку на 9 октября ... ну теперь дело пойдет , теперь успех обеспечен ... :))))))

Анонимный комментирует...

Сам Джо обещает прибыть на встречу в Питере .
Глядишь , и ходоки пойдут , как в Собачьем сердце .
- Что вам надо? - Говорящую собачку любопытно поглядеть, - ответила старуха заискивающе. и перекрестилась.

Анонимный комментирует...

джо??? думаю не доедет, испугается.... но десант на всякий случай пришлём))) за базар надо отвечать(((

Анонимный комментирует...

Ну вот...спугнули)

Хотя всё это напоминало - "по улицам слона водили..." (с)

Анонимный комментирует...

джо- настоящий "реалный свингер" по фуловски)))
"Встречи По Пятницам В Петербурге"

joker: "Кстати,если Почтейнейшая Публика не против,то я "Старый Дрочер-Виртуал" навещу столь Высокое Собрание развратников и распутников..." на эту встечу уже сходил.... кстати джо, а почему "Старый Дрочер-Виртуал" у тебя в кавычках???

http://www.swingers.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=8979&p=133049#p133049 « На клуб «Ковчег» наложены эмбарго и байкот? или спрос ослаб?»
joker: «Буду в Мск,заскочу в Ковчег...Аж интересно стало после столь бурной дискуссии... Не прогоните?» очередное обещание старого дрочер-Виртуала)))

ЖДЕМс, заскакивай встретим)))