“Хэллоуин” от нимфы. Смена площадки.

четверг, 15 октября 2009 г. |

nimfa сменила анонсированный ранее "Донжон" на "Ковчег". Интересны причины такого решения.
В прочем, внешние плюсы вполне очевидны. "Донжон" заведение хоть и забавное, ведь за ванильным фасадом скрыто много чего интересного для продвинутой публики, не чурающейся аббревиатуры BDSM, однако среди обычного свингера мало кому известное, а "Ковчег" знают все.
Возможно также, что вместительность "Ковчега" больше "Донжона", а цена меньше, но это только предположение.

Кроме того, вчеринку в "Ковчеге", скорее всего, будет вести Гретта, что является в высшей степени разумным ходом, если nimfa хоть чуть-чуть прислушивается к мнению общественности. А она безусловно прислушивается.

Вопрос вызывает лишь формат вечеринки. Само заведение не просто предполагает и располагает к разврату, а прямо таки обязывает к нему. Вроде как получается уже и не совсем "чат" пати.
Будут ли доступны приваты для достопочтенной публики? Коли так, ночка будет жаркой.
Обычно чуть позже полуночи подогретый и взбудораженный свингер компаниями отправляется на поиски более укромных и интимных мест вроде саун, отелей на час и т.д. А тут даже далеко ходить не надо - все под рукой.

В общем, каковы бы ни были внутренние причины и мотивы смены площадки, внеше это выглядит как еще один сильный ход со стороны нимфы - два в одном при более низкой цене за вход.

6 коммент.:

Анонимный комментирует...

Почему Нимфа пишешь с маленькой буквы, а?

Swing Buzz комментирует...

Добрый день. nimfa всегда и везде пишет свой ник с маленькой буквы. Редакция Swing Buzz лишь соблюдает заявленное написание.

Анонимный комментирует...

НИМФА))))...это хорошо.

Анонимный комментирует...

жокер тоже пишется с маленькой буквы... однако...не порядок

Swing Buzz комментирует...

Ник "joker" действительно пишется своим обладателем с маленькой буквы. Однако устоявшиеся вариации ника, а также прозвища, имеющие хождение среди свингера имеют самое разнообразное написание.

Анонимный комментирует...

Ну, написание нимфы с маленькой буквы тоже можно рассматривать как фишку - это вроде уже и не ник, а описание сущности. Не имя, но естество - нимфа Лена )))