Дефицит бюджета Фетиш-пати

суббота, 26 сентября 2009 г. |

В теме, посвященной предстоящему мероприятию, nimfa просит свингера, желающего попасть на фетиш-пати "Fetish Front", "срочно" сдать деньги.
Видимо, с финансами совсем туго.
Ходят слухи, что нехватает даже на оплату шоу, аренда клуба сожрала все.

Хотя nimfa и проигнорировала нашу просьбу об интервью, редакция Swing Buzz приняла решение помочь с привлечением посетителей, и размещает баннер и анонс вечеринки.

Для записи на вечеринку, необходимо связаться с нимфой: lena-Slava@mail.ru, +7 962 955 75 23

15 коммент.:

Анонимный комментирует...

Всё что будет у Нимфы - очень сложится, потому как "идут" не на некие посиделки с прочими встречами, но на "имя"...на на то, чему ВЕРЯТ, тому...что родное.
Ролик

Анонимный комментирует...

А можно не подписываться ... по манере писать узнаваемо... Мы тоже всеми руками за.... А по слухам всё будет лучше , чем раньше , потому что Нимфа растет и выходит на новый более высокий уровень . Solia

Анонимный комментирует...

От того,что сто раз скажешь слово "халва", во рту слаще не становится. (Восточная мудрость и примкнувший к ней joker) :)

Анонимный комментирует...

Оно конечно, не "слаще" когда виртуально,но намного вкуснее, ежели в живую...чего и вам желаю) http://www.russwing.ru/viewtopic.php?f=44&t=350

Анонимный комментирует...

Joker, а давай будем добрее , просто пожелаем nimfа удачи .
Joker.

Анонимный комментирует...

Как узнаваемо... непременный упор на виртуальность от рвущих на себе рубаху "бывших" звучит как заклининие, как пароль, требующий отзыва. Отзыв: реально утюг на подоконнике - мы спалились, явка провалена. )))
poker

Анонимный комментирует...

Нравится преидущая подпись... Так как вы говорите в попер??? (заинтересованно так)

Анонимный комментирует...

Обломайтесь!!! Нимфа и не такое сделает!!! Это же НИМФА!!! А ты дружище джопер сиди в своёй каморке и дрочи на монитор... Занятие то привычное... Если откровенно то Ленусик (нимфа) только кажется хрупкой женщиной. На самаом деле это человечише!!! Уважаю и люблю... Целую тебя, ты класс!!!
Wild_cat

Анонимный комментирует...

К предыдущему посту: Не парьтесь ДжоФоберы... паранойя через клаву не лечится. Отключйте компутер!)))))))

Анонимный комментирует...

Халва, халва, халва, халва, халва... Равнение на позитив! :)

Хуйко Стоянов (Болгарин) комментирует...

Хо, Леночка (nimfa) Получала нехилую спонсорскую помощь на организацию пати. Суммы там были по 100000тыров и более.
Посмотрим как она теперь сама фсе ОрГанизует, и тогда будем петь оды ее организаторскому таланту!
Последние пати заключались в предвартельной продаже билетов клубом в чьих стенах проходило пати, смешно...Ленчик видать там откат получала ибо в чем талант организатора? В вывешивании цветных картинок на форумах свинг ресурсов? ))))

Анонимный комментирует...

А вот как вам такая коллизия:Нимфа@Димассимус? Припомните: взлет Нимфы как организатора и явление в качестве активного игрока на поле свинга Димассимуса. Совпадение? Димассимус в качестве инвестора? Какие мысли?

Анонимный комментирует...

Какие все завистливые!! Просто восхищают любители залезть в чужой кошелек. Завидно, что вам Димасс не помог? Мысль одна-от зависти не прибавится в своем собственном кармане. фиии. Кстати, пати прошло на 5 с плюсом. И это еще один повод, чтобы начать плеваться ядом. Силь ву пле , господа;)

Анонимный комментирует...

чудно , начали Нимфу хаять , значит, пати удалось

Анонимный комментирует...

конечно удалось)))