RusSwing - cкрытая реклама FullHose?

пятница, 18 сентября 2009 г. |

Просматривая форум RusSwing.ru, и пообщавшись в чате этого ресурса, приходишь к одной мысли – а не запланированная ли это PR-акция администрации Fullhose?

Создается впечатление, что администрация Fullhouse некоторое время назад собрала некую инициативную группу (далее ИГ), и дала ей задание на приведение в действие механизма рекламной акции, направленной на повышение, и так вполне приличного, рейтинга. Справедливо отметим 12 728 зарегистрированных на сегодняшний день анкет, что, согласитесь, немало для тематического ресурса.

ИГ прибегла к старому как мир способу черного PR, использовав в своих целях людей крикливых, несдержанных и, мягко говоря, грубоватых, которые уже некоторое время досаждали обитателям Fullhouse своими нападками на форуме и в чате, а также хамством и резкими высказываниями в сторону администрации клуба при каждом замечании им. С целью эффективного использования, те самые крикливые личности (в дальнейшем назовем их «хулиганами») были объединены, и им было задано направление действий в виде указания общих «врагов» и виновников в ограничении их «свобод».

Все это дало вполне ожидаемые результаты - «хулиганы» были локализованы и собраны в отдельно взятом месте. После чего администрация Fullhouse дождалась создания этой группировкой независимого сайта-форума, и спокойно удалила со своего сайта всех «хулиганов» скопом, а вместе с ними и ИГ, тем самым убив двух зайцев одним выстрелом:

1.Все хулиганы выявлены,более не досаждают остальному сообществу Fullhouse, и, что самое главное, находятся под присмотром ИГ.

2.Обозленные хулиганы полномасштабно пиарят Fullhouse на RusSwing, абсолютно даром, и очень сердито - не проходит и дня без упоминания Fullhouse, его администрации  и модераторов, целые темы посвящаются им.

Задумаемся также над тем, что, так сказать, предводитель ушедших на RusSwing ранее был модератором Fullhouse, и не он один.
Кроме того, многие активисты RusSwing (впрочем, как и создатель самого этого ресурса) являются одними из самых старых членов клуба Fullhouse, и не раз на форуме Fullhouse отмечали свою «прошлую» дружбу и личное знакомство как с Дядюшкой Джо, так и с Alexman1969, и со Zvezda (оставшиеся модераторы клуба Fullhouse).

Так и хочется воскликнуть – Ай да joker! Ай да сукин сын!)))

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Сразу виден почерк искушонного журналюги!!! Любую бредятину, возникшую в его воспалённом воображении красиво обресует, аргументирует! ДЕСЯТЬ баллов за сладкий БРЕД!!! (Sergey_ford)

Анонимный комментирует...

Конечно не будет, вы ж сами эти пати и обгадите, как обгадили пати аленушки)