Nimfa поссорилась с Дядюшкой Джо?

четверг, 17 сентября 2009 г. |

Упс... С Фулза исчезла вся информация относительно "Фетиш-пати", намеченного на 3-е октября. Ни баннера на главной, ни темы на форуме, там теперь пусто. Еще днем там был анонс предстоящего увеселительного мероприятия и велась запись желающих в нем поучаствовать. А теперь ничего нигде нет, как корова языком слизала.

И что бы это все значило? Редакция Swing Buzz, к своему стыду, пока еще не в курсе. Но мы обязательно выясним, что же произошло, и сразу расскажем вам.

Пока же можно строить только предположения.
Учитывая неповоротливость админов и редакторов Фулза (в плане мероприятий на главной странице уже больше полугода висит объявление, что "Фетиш-пати" будет проходить 19-го сентября в клубе "XO", и никто не удосужился ни изменить его ранее, ни убрать сейчас), стремительность, с которой исчезли баннеры и анонсы вечеринки, говорит о том, что сделано это было сгоряча.

Если бы вечеринка была отменена или перенесена, то, скороее всего, эта информация была бы размещена в сущестующем анонсе, тем более, что множество людей уже успело записаться. А так похоже на то, что внедрах Фулза взорвался какой-то конфликт.

Nimfa поссорилась с Дядюшкой Джо?
Что стало причиной раздора?
Отменена ли вечеринка или все в силе?

Если вы знаете ответы на эти вопросы, или имеете любую информацию по данной теме, сливайте слухи, сплетни и секреты в специальном окошке на панели справа, как всегда, абсолютно анонимно.

Редакция Swing Buzz со своей стороны приложит все усилия, чтобы в кратчайшие сроки раскопать всю подноготную этой истории.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

http://www.swingers.ru/forum/viewtopic.php?f=32&p=130552#p130552
"Не будут ходить к нимфе на пати... Да и пати то больше не будет у нее... Это вчерашний день..." Гыыыыы джо- предсказатель)))

Анонимный комментирует...

а када Джокер был на пати в Москве последний раз?