Гибель FullHouse

понедельник, 14 сентября 2009 г. |

Попытки Фулза сохранить свои владения (равно как и попытки не сохранять их) сопровождались "локальными вооруженными конфликтами" по всем границам Cайта, что приводило к дальнейшему падению уровня жизни и уровня культуры.
Периферия выключалась уже не только из товарного, но и из информационного оборота, ослабляя информационные потоки Сайта и, опять таки, уменьшая связность.
На следующей стадии Сайт раскололся на RusSwing и прочие проекты. Это, прежде всего, ударило по Lifestyle, идеологической основе Сайта. Отдаленные последствия мы ощущаем до сих пор.

Раздел, уменьшив размеры подлежащих управлению областей, на короткое время понизил транспортное сопротивление. Однако, сокращение налоговых поступлений подорвало мощь серверов. Усилилось "502". Это привело к сокращению траффа.

Опять начал падать уровень жизни, сокращаться информационный и материальный обмен. Попытки централизации привели лишь к усилению бюрократии, то есть к увеличению транспортного сопротивления. Попытки компенсировать нехватку траффа за счет малоуспешных конкурсов обернулись глобальным кризисом и полным расстройством Фуллхауза.
Речь шла уже не об автаркии Кланов, а о натуральном хозяйстве отдельных сайтов.

Между тем войны - от границ зоны RU, от берегов COM, от ORG и NET -
пришли в сердце Сайта. Начался третий, последний период - варварское нашествие.
Крушение Фулза сопровождалось глубокой деградацией web-военного искусства. Невероятное техническое и организационное превосходство Дозора и Инкивизиции над варварами до поры до времени спасало положение. Но со временем оружие WEB 2.0 распространилось по периферии, а чего-то принципиально нового Сайт был уже не в состоянии изобрести. Преимущество в web-вооружении становилось все более и более эфемерным. Численное же превосходство варваров оставалось. Результат - культурная катастрофа.
Первая в истории рунета "Гибель Европы"...


Впечатляет, правда? А меж тем, как заметит вдумчивый читатель, это всего лишь отрывок о гибели Римской имерии из книги Сергея Переслегина "Самоучитель игры на мировой шахматной доске", в котором слово "Рим" заменено на "Фуллхаус", и т.д.

Автор этой сливы, как всегда, остался абсолютно неизвестным. Однако, редакция Swing Buzz не может оставить без внимания столь тонкое наблюдение, и приготовила для автора, беспесты, отличного материала ценный (без дураков) приз. Получить его (совершенно анонимно и безопасно) можно связавшись с нами по адресу SwingBuzz@gmail.com.
Награда ждет своего героя!

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

http://www.swingers.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=9043&p=133175#p133175 Ночнуюгостью довели....