Nimfa продолжает усиленную подготовку к проведению "Фетиш-пати" и сбор средств, в чем редакция Swing Buzz желает ей всяческих успехов, а меж тем, анонсы самых разнообразных вечеринок, проведение которых планируется в ближайшее время, возникают как прыщи на физиономии юнца, только-только вошедшего в пубертатный возраст, то есть с пугающей скоростью и в огромном количестве.

Уже объявлены три вечеринки 31-го октября, одну из которых устраивает все та же nimfa в Москве, вторую - Свеллы в Питере, а третью, вопреки слухам о своем отказе организовывать какие-либо мероприятия, как-либо ассоциированные с Фулзом, - Горячий в Краснодаре.

Так мало того, опять же по слухам, Fullhouse также готовит свою вечеринку еще и в Москве, назначенную на эту же самую дату.

Так что мы станем свидетелями отчаянного перетягивания и дележа тусовки. Учитывая проблемы, с которыми столкнулась nimfa при подготовке "Фетиш-пати", и это без какой-либо конкуренции, предстоящий забег обещает быть довольно интересным. Заполнить зал в таких условиях представляется редакции Swing Buzz нелегкой задачей.

Мишанечка предлагает провести вечеринку в ноябре. При этом собирается "просить разрешение у админов", что выглядит несколько забавно. В сложившейся ситуации, пожалуй, это "админы" должны просить любого мало-мальски способного организовать встречу свингера поскорее это сделать.

В декабре же планируется проведение вечеринки посвященной официальному открытию сайта RusSwing. Пати под одиозным названием "От Заката до Рассвета" пройдет с 11-го по 13-е декабря под Липецком.

В общем, осень обещает быть насыщенной и разудалой.
Секретные агенты редакции Swing Buzz загодя запасаются приглашениями на все означенные мероприятия, чтобы информировать жадного до слухов и сплетен свингера о всех подробностях их проведения.

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

Со 2 по 4 октября очередное пати на Пересвете, проводимое Wild_cat и ставшее уже традиционным (ранее проводилось по эгидой ФХ) Одесса-мама- такое у него название. На это ограниченное по количеству людей мероприятие съезжаются свингеры со многих городов России.

Анонимный комментирует...

Ха, д.Джо на Мишаню поставил, обоссаться, совсем крыша поехала;) Если Мишаня в долг берет и не отдает, то не беря он ваще Джо отстегивать с пати и не подумает. Да, достойные люди проводят вечеринки под флагом Фула.

Анонимный комментирует...

Простите(поправляя очки...)
ДОстойные или ЗАстойные???
Со зрением , знаете ли...
Насколько мы помним достойные люди ПРОВОДИЛИ вечеринки под флагом Фулза ( у нас даже майки с флагом есть :-)))Теперича как таковых флагов нет. Ну если Ролик РУССВИНГОВСКИЙ флаг сделает, под знаменем которого и будет проведена , наверное, вечеринка под Волгоградом на "Пересвете".На самом деле не так много организаторовза которыми пойдут. Мишанечка пытается чего-то изобразить в мАскве...но это не тот человек, что может что-то делать...Мы не видим конкуренции Нимфе на сегодняшний день.

Анонимный комментирует...

да уж... очевидно все забыли про пати , которые делала Брюсника с Брюсом - до Нимфы, и значительно удачнее.

Анонимный комментирует...

хмм... под таким постом еще бы подписаться неплохо бы. Для того, чтобы знать- кто это у нас мучается и все равно ходит на вечеринки к Нимфе;)

Анонимный комментирует...

Пати за последние несколько лет... и так "Бездна" внеконкуренции, хотя там не был, но все кого знаю говорят Супер!!! с долей грусти...Далее "Бега" опять же по отзывам отстой
И вот Пати на которых присутствовал "писатель" Ленинград не плохие пати, но видимо у би-би какая-то тяга к очередям которые образовывались к открытию клуба, а если учесть, что пати были осенние, то стоять на морозе было мало приятно. Вот прошли времена би-би, в Москву приехал мало кому тогда изветный Мишанечка и спустя наверное 10 месяцев от последнего пати, совместно с Добрым утром организует пати в Табула Расса, отличное пати получилось, тут скорее всего все же отыграл талант Д.У. как креативщика)))
"первая" ЕвропаАзия была многолюдна и пьяна...пожалуй с этого момента пати Мишани пошли на нет...и вскоре эстафету попыталась перехватить Брюсника и Брюс таже ЕвропаАзия и Ковчег нормальные пати.
и вот за пати взялась Лена(Нимфа) первое совместное пати с тем же Д.У. пати получилось хорошее, а вот когда Нимфа стала выступать как организатор сама, пати вышли на очень высокий уровень
з.ы.а по поводу Мишанечки (алах кретину не советчик))))))))
это касается только Московсий пати, без учета встреч и вечеринок)

Анонимный комментирует...

Эх...а какие замечательные пати вне столицы))) Ну очень замечательные. Волгоград, Ёбург, Липецк...ШБ)