Свинг-секта. Вери гуд бизнес!

пятница, 14 мая 2010 г. |

Играем в игру "Найди 10 отличий!". Оригинал статьи в конце текста.

На сегодняшний день одним из самых доходных видов бизнеса является создание секты. Это почти законное мероприятие!

Первое, что надо помнить основателям, секта - предприятие коммерческое, и ее цель - личное, прежде всего материальное, благополучие создателей . Зачем людям нужны деньги? Обычно для достижения власти и удовольствий, а все это секта предоставляет своему хозяину в изобилии.

Хорошо уяснив это, следует, вооружившись здоровым скептицизмом и прагматизмом отправиться на тусовку свингеров. Надо выучить их терминологию, основные понятия, мировоззрение, что бы потом скомпилировать свое, и не противоречить ему в  последствии. Здесь же, кстати и узнаете, какие сайты надо посетить, какие известные люди есть в Теме.



Затем, рекомендуется сделать сайт свингеров.На этом этапе предстоит усвоить, как работает "конвейер" по привлечению новых членов в свою организацию, как "промывать" мозги новичкам так, что бы они потом  могли это же самое делать с другими (по научному это называется техника "клонирования"), а также массу других интересных организационных особенностей. У умных "дядей из Америки" есть чему поучиться, а  ведь секта — мы помним — коммерческое предприятие, и работает на принципах сетевого маркетинга.

И если, пройдя через все это, вы сохранили здоровый скептицизм, а также утратили остатки морали, то пора приступать к поиску компаньонов, ведь такие дела в одиночку не делаются. Очень полезно будет вспомнить о роли Председателя созданной О.Бендером конторы "Рога и копыта", предназначенного сидеть. Вам нужен такой же! Роль гуру при всей ее привлекательности имеет и некоторую долю ответственности, в том числе и юридическую, поверьте — коммерческим директором быть все же лучше, и к деньгам поближе, и свингеры не так докучают. Тем более что короля играют его подданные, а игры в секту доходны и для них.



Итак, когда вы создали команду из достаточно понятливых людей и не склонных в дальнейшем уверовать в свою исключительность (из-за этой слабости погибло множество и более хороших начинаний), имеет смысл начать раскручивать Ваш свинг-сайт. Ваша задача — забрасывать "сети", в которые вы ловите людей, их души. Цель этой акции — найти и затем собрать вокруг себя так называемых "свингеров". Из этих людей, после соответствующей обработки Вы и создаете окружение для новичков, которые начинают жертвовать. И вот уже это окружение, состоящее из "свингеров" заставляет жертвовать в секту свое имущество. Ведь и ваши "свингеры" кормятся за счет этого и Вы сами денег не просите, вам их настойчиво предлагают. Кстати, согласившись взять деньги не скупитесь, часть из них надо отдать в общак... на нужды общины, и тогда и само окружение начнет находить "клиентов".



Вот и все, конвейер запущен, и чем больше ваша секта, тем больше она способна вовлекать новых членов — и деньги начинают прибывать, как у МММ. Правда, для того, чтобы конвейер заработал, да и продолжал работать, вам нужно освоить техники психологической обработки, а кое-каким приемам еще и обучить  "персонал фирмы", т.е. свингеров. Ну этой самой "технике клонирования", чтоб могли воздействовать друг  на друга уже без Вашего личного участия. Таким образом делается самовосстанавливающаяся система. 

Которая из своих кругов уже никого не выпустит...

Оригинал статьи - "Как создать секту".

Найди 10 отличий!

56 коммент.:

Анонимный комментирует...

Многа букаф.. Хуйня какая то..

Жопа.

Анонимный комментирует...

жопа сам ты хуйня! все так и есть..

Анонимный комментирует...

Точно, бред сивого кобеля.
Надож, такое в сливу засунуть...
Аффтара на мыло)))

КМ

Анонимный комментирует...

жопа сам ты хуйня! (с)

Каламбуришь брателло... Сам то прочти чего наваял...

Жопа.

Анонимный комментирует...

брателло(с) Жопа -твои брателлы в овраге дохлого Ишика ебут.

Анонимный комментирует...

Быдло в танке, броня крепка...)))

Жопа, не обращай внимания. Разумное, к сожалению, все чаще выступает раздражителем. Людям все больше свойственно бессвязное мычание. И что печально, они его (это мычание) прекрасно понимают и принимают на Ура.

КМ

Анонимный комментирует...

Ссукабляпизданахуйсиськиписькиблять!

С-практик.

ЗЫ. Нечего мне по существу сказать, к сожалению, не-че-го.)

Анонимный комментирует...

КМ с Жопой ,а вы очевидно к гламуру свинга себя причислили? Ответственно заявляю,- вы оба самое быдло и есть!
ладно кривляйтесь дальше мне пох,я таких как вы еще в детцтве отимел.

Анонимный комментирует...

ГЫ-Гы...Мы то себя давно причислили.. А вот ты наверное и есть тот ишак которого мои братэллы отымели в овраге.. И ещё, если в детцтве взрослые дяди просили подергать тебя за писю , дык это не ты отымел, а тебя, не льсти себе пидорок )))

Жопа.

Анонимный комментирует...

Кто здесь? Какая секта?
Что за хуйня!! Хотел зайти, отдохнуть, почитать, насладиться.. и вот на тебе! Не та база нынче не та... вместо спелых слив, тухлые помидоры ффпаривают. Мисс Пигги где жалобная книга?

пижон

Анонимный комментирует...

"Ответственно заявляю,- вы оба самое быдло и есть!"

гы))) Вот оно что, Михалыч! (с)
Разум теперь - Гламурен и Быдляч.
Деточка, ктож тебя в детцтве попортил? Нехорошие дяди наверное... с т ех пор у тебя на устах зоофилия и зуд в анусе. :)

КМ

Cozy комментирует...

Гомерический хохот.
Че-то я представила, что состоится Свинобаза-пати. Везде, значиццо растяжки "Выносим из камментов:7небо", "Найди 10 отличий", "Некому слушать".

Ульян Борщ улыбается, приглашает гостей входить, анонимы в масках обмениваются впечатлениями - "что за хуйня"...
(Представляете, какая маска у Жопы?)

Анонимный комментирует...

КМ! ты же на каждом углу(в смысле сайте) орешь как недорезаная сука что все вокруг -быдло,светя своими обоссынами трусами ,везде чью нить жопу мечтаешь лизнуть,которая гламурней твоей,считай что вы с Жопой обрели друг друга тут,лижи ее!
Жопа да?- я тот Ишик ,-но лично ты можешь только мои теплые какшки отыметь ,не более,так что дрочи на какшки и мечтай!

Анонимный комментирует...

Вот что значит говносливу выпустить, народ с ума сходит , даже у приличных словесный понос.

Премудрый пескарь.

Анонимный комментирует...

даже у приличных словесный понос.(с)
просто эта Жопа настоебенила своей тупостью,чем дальше -тем больше, у него же все пидорки и быдло,кроме тех кому он боится в морду дать.

Анонимный комментирует...

То Козя : Да масочка будет что надо! Гы-гы... Но весь прикол в том, что у меня это будет маска, а у некоторых это истинное лицо скрытое под маской....

Жопа.

Анонимный комментирует...

Пижон хорош причитать... Всё нормально, есть ещё экземпляры, гавна хватит на всех ))))

Жопа.

Анонимный комментирует...

Жопа.
считай себя болезнью. а меня доктором ,таблетки те уже не помогут, -надо яйца вырывать, тем более они у тябя мелкие и не нужны, болтаются как артефакт, но жопу придется подштопать, уж сильно ты ее разъебал, -потом спасибо еще скажешь что сделал из тебя целку.

Анонимный комментирует...

Жопа!забыл подписаться -считай меня теперь под ником -Хуй в Жопу!

Анонимный комментирует...

Жопа! но ты не сцы,ебать я тебя буду жестко,но местами где-то даже нежно,тебе понравится!
твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

Шо за нервный подросток? Охолонь, животное, если будешь много и нервно колотить по клаве, то на ладошках вырастут волосы... А подписываться тебе не обязательно, по стилю заметно с падежами у тебя проблемы. Скорее всего ты чурка, на это указывает ещё несколько косвенных признаков, про еблю с ишаком ты очень осведомлён и эмоциональный способ подачи твоих скудных мыслей... Потому носорог,пиздуй торговать чурчхелой и шавермой, и брось ты фантазировать на счет ебли.. иди ишак сыктым...
ха-ха...

Жопа.

Анонимный комментирует...

Назовем ка пожалуй, этого недоросля Чуркой ишаком или Ишаком чуркой. Хотя он и правда узнаваем без подписи. Ишак, сука Чурка забавная. Давно у нас такой зверюшки не было.)))

Жопа, а давай Ишаку имя придумаем? Например, Ишак Яша. Краство звучит. ;)

КМ

Анонимный комментирует...

и шавермой
А Жопа-то наш питерский :)
Круг сужается....

Анонимный комментирует...

Ай бля!!! Я под колпаком! :-)))))

Жопа.

Анонимный комментирует...

To КM : Да хуй с ним, убогим, но погоняло дать нужно, а то зверущка без клички, не комильфо... Но Яша как то уж прозаично (ИМХО)в каждом провинциальном зоопарке полно его родственников и все Яши.. Тут надоть творческий подход.. Я подумаю, отпишусь. :-)))

Жопа.

Анонимный комментирует...

Жопа !про волосы баянишь, про остальное ваще молчу ,вроде где то как то писал что типо руководишь подчиненными там какими то, да уш..
или одно из двух!
Твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

КМ! я тебе разрешаю называть меня как те угодно,ты то все равно чмошник!
Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

За то я помоему спалил героя последней сливы!!!! Какой то несвязанный поток поноса... Ослиноподобный ты шо накуренный? Ха-ха-ха!!! )))))

Анонимный комментирует...

Жопа ! отпишешься говоришь,провинция,а ты знаешь что мульены людей клали на твою сраную столицу,и кто в основном козыряет столичностью-маленкие испуганные мальчики с малюсеньких хуторков в малороссии!Жопа,столичную карьеру наверно начинал шофером у босса -гея? или в жены взял его секретутку?
Так или иначе считаешь что жизнь удалась? ниче я тя вылечу от иллюзий.
Твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

Если я не такой как ты.. Значит действительно удалась.. :-)))

Жопа.

Анонимный комментирует...

Жопа! это все что ты смог высрать? ты меня удивляешь,где потоки говнища? или уже пошел процесс излечения?
Твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

2Твой Хуй в Жопа: Сводите счеты в другом месте. Не интересно и не приятно

Спасибо за понимание

Анонимный комментирует...

и не приятно(С)
неприятно,-но нарыв в виде Жопы надо лечить,воняет сильно!

Анонимный комментирует...

Бля, что за коммуналка! Опять забыли за собой слить! Воняет! Идите срать куда-нить в другое место, это вам Свинобаза а не сральник_за_углом!
Жопа, что за придурки орут там за вашим окном, щас милицию вызову!

Ёбнутая старушка

Анонимный комментирует...

так жопа ж уже назывался кто он..ну тут..как-то...)
а орать и в самом деле завязывайте, а то какой-то свинослив уже

по теме..я не понял к чему это? мы все кролики? мы все в секте?..сами этого не хотим да, за удвовольствие не платим, что сказали то и делаем..так чтоль?

Шум

Анонимный комментирует...

Шум! не понял говоришь,тупой ты потому что! и ваще не лезь во взрослый разговор,или иначе говоря куда куда свинюшка хуй не совала.

Анонимный комментирует...

и ваще совет сверх умникам с фулла ,вы свои фулло-пидаристические замашки кому и что и как и про кого писать,-оставте на фуллле или хуюле.

Анонимный комментирует...

"умному" - объясни, а то блеешь как коза, а по делу хер чё скажешь?

Шум

Анонимный комментирует...

а по делу хер чё скажешь?(c)
ну почему же не скажу,-скажу -пошел на хуй со своим детцким лепетом, -деловой придурок!

Анонимный комментирует...

ну вот всё сам за себя и показал)))...свободен "умник мля"))

Анонимный комментирует...

Я же говорил что "Ебуну-Ишаков" подписываться не обязательно...
:-)))

Жопа.

Анонимный комментирует...

Жопа.почему у тя такой странный псевдоним? жопа ,все крутые как ты выражаешся брателлы,всякие лихозахватские себе прозвища берут а ты? или горестные воспоминания?все чему ты обязан в жизни все досталось через жопу,в прямом значении этого слова? и что за выражение.ебунов -ишаков,я тебя персонально ебать буду,признаешься что ты в придачу еще и ишак?не радуйся не физически,я тя морально выебу понял!
кто ты, я знаю!
Твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

кто ты, я знаю! (c)

Отлично! Подойдёшь, представишься, отсосёшь... и можешь быть свободен.. Ха-ха-ха...

Жопа.

Анонимный комментирует...

отсосешь? нет определенно Жопа ты пидор, с такими мыслями.
Жопа,а все таки откуда прозвише такое ,наверно детцтво!? мама так называла.и лет в семь-восемь только узнал что зовут тя не так, ну например Юра,или еще как нибудь?
а представлюсь я если встретимся, с левой ноги,рук марать об тебя не буду.
Твой Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

вот это я понимаю диспут и аргументация, всем учиться..)

С-практик.

ЗЫ Жду не дождусь когда в бой пойдёт тяжёлая артилерия типа- " я сейчас старшего брата позову"..)

Анонимный комментирует...

С-практик, какой ты нахуй практик,так практикантик, иди лучше вздрочни!а то строишь тут из себя мудреца.
Жопин Жуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

я тя морально выебу понял! (с)

Точно чурка !!! :-)))
Жорик Вартанов Севкав ТВ (с)
Наша Раша
:-))))

Анонимный комментирует...

бля! куда я попал!? ты сченок, че ты против чурок имеешь?-жена у тя с ними ебется? я при чем!?

elena комментирует...

Уважаемая свинобаза!
Скажите, а почему до сих пор нет протестной надписи на арабском? Помнится, на иврите вы быстро забабахали. Или оскорбления "чурок" не в счет?

Анонимный комментирует...

Чурки GO HOME!

Анонимный комментирует...

!ارفعوا أيديكم عن العرب والسود الحمار

Анонимный комментирует...

العهرة العربية -- العهرة أفضل لاعب في العالم!

Анонимный комментирует...

аллах ахбар!

Анонимный комментирует...

Ты прокололся, ХвЖ!!! (он же Яша, он же Жорик Вартанов)

Подловлен буквально:
-Подойдёшь, представишься, отсосёшь... (с) Жопа
-отсосешь? нет определенно Жопа ты пидор (с) Жорик
- Жопа... я тебя персонально ебать буду (с) Жорик

Из твоей логики, Жорик (он же ХуйвЖопа) - ты тоже подходишь под свое определение: сунул член в мужика - пидор. Жорик, почему так долго скрывал??? Кто угодно... нет, не так... все пидоры, а ты просто Жорик? Неееетт, дружище! Ты замазался! Яшка Пидагог )))

ЗЫ. а ведь не зря говорят: "На воре и шапка горит". То-то он во всех постах "пИдагогикой" блистал ;)

КМ

Анонимный комментирует...

КМ!высрался? считай что ради Жопы я стал -би!
Жопин Хуй в Жопа.

Анонимный комментирует...

Так что там про секту?)
ЛюблюБабб:)