Успех нимфы: пенная свинг-вечеринка удалась?

воскресенье, 9 мая 2010 г. |

Прошла почти неделя со дня проведения пенной вечеринки. Впечатления улеглись в голове тусующегося свингера, можно и обсудить.

Впечатление первое: крайне мало людей. Определенно сказался неудачный выбор даты проведения мероприятия - перед рабочим днем, и в конце трехдневных праздников. Кто не захотел или не смог отпроситься с работы во вторник, кто просто не дополз, пресытившись длинными выходными. По слухам, не пришло около сорока пар, и это из сотни записавшихся. Существенная часть - почти половина, и серьезная прореха в бюджете. Клуб выглядел необычно пустым, танцпол расхолаживающе свободным.

Впечатение второе: нормальная музыка. Да, да. Не отличная, не убойная, не слишком модная, но вполне нормальная. Ничего неординарного, обычные танцевальные миксы, но и это можно считать большим успехом, помятуя серьезные промахи по части музыкального сопровождения на некоторых прошлых вечеринках.


Впечатление третье: отсутствие программы. Свингер, похоже, не был готов к такому повороту событий, ошарашенно бродил по клубу, тихонько, с надеждой в голосе, вопрошал каждого встречного: "А что, программы не будет?", и делал глаза как Кот в сапогах из Шрека.
Nimfa изо всех сил держала себя в руках, и провела 1 (один) конкурс. Невероятная сила воли и огромное достижение! Впрочем, даже и этот конкурс не отличался оригинальностью - сливки, слизываемые с девичьих тел стоят уже поперек горла, простите за калабмур.
На взгляд редакции, диджей+танцпол+бар - вот идеальная формула проведения клубных вечеринок. Ничего больше и не надо. Ну, в идеале, чилаут и приваты для секса, но это уже почти роскошь.
Однако, в отечественном свингере чувствуется привычка к конкурсам, второсортному стриптизу и посиделкам за столами, впитанная с молоком нимфы. Ничего, если у Лены хватит выдержки, то и свингер вскоре привыкнет к новому формату.

Впечатление четвертое: отсутствие ведущего. Ну, правильно, нет программы - нечего и вести. Нимфа сама сказала несколько слов со сцены, представила некого ведущего, который произнес в микрофон свои единственные за вечер слова, что-то вроде "понеслась", и все. Свингер, уже приготовившийся внимать очередному бонну, облегченно вздохнул и расслабился. Аминь.

Впечатление пятое: сайт. Мероприятие, как выяснилось, было посвящено презентации нового сайта под громким названием Nimfa Swing Club. Свингер, впрочем, не обратил на сей факт почти никакого внимания. Оно и понятно - сайтом больше, сайтом меньше, какая разница. Сам сайт мы обсудим отдельно, а пока продолжим.

Впечатление шестое: фантики и рюшечки. Неплохо смотрелись баннеры с символикой нового сайта Нимфы, а также других свинг-ресурсов. Красовался там логотип и нашего издания, причем без каких-либо усилий или затрат с нашей стороны. За безвозмездную рекламу Лене отдельное искреннее спасибо.
Очевидно, что размещение большого баннера на входе - не что иное, как попытка сделать что-то вроде красной дорожки. Гостей даже встречали операторы и фотографы с камерами, и свингер в массе своей с удовольствием фотографировался. Конечно, не Оскар, и даже не AVN Awards, но и на Bentley на пати пока никто не приезжает. Пусть пока не все гладко, но задумка забавная и позитивная. Начало положено.
Импровизированная фотостудия в зале тоже пользовалась успехом. Фотографии вышли вполне достойного качества. А видео, снятое и смонтированное неким человеком под ником SedoyDemon вообще достойно похвалы. Первая его версия, впрочем, успела провисеть в общем доступе недолго, кое-кому не понравились кое-какие интимные моменты, запечатленные на видео, этот кое-кто нажаловался, и видео быстренько убрали. А жаль, сцена была отличная. Вскоре, однако, уже появилась вторая, отредактированная версия, и в отличном качестве.

Впечатление седьмое: пена рулит! Свингер в диком восторге резвился и плескался в валящейся на него из-под потолка пене. Девочки сбрасывали одежды и принимали пенные процедуры в чем мать родила. Мужчины, глядя на такое дело, ясный перец, долго терпеть не могли, хватали вакханок, тискали их и зажимали прямо на танцполе. Развеселое трио, предающееся нехитрому плотскому развлечению в облаках пены отчетливо видно на видео, и выглядит крайне забавно. В общем, затея с пеной - определенно большая удача. Жаль вот только, что людей было мало. Серебряная пуля израсходована Нимфой практически вхолостую.

Ну вот, собственно, и все впечатления среднестатистического свингера.
Ах да, чуть не забыли. Дядюшка Джо, само собой и как всегда, не присутствовал. Так что заточки и кастеты, с таким трудом пронесенные через охрану на входе точащим зубы на Председателя свингером, не пригодились.

23 коммент.:

Анонимный комментирует...

А почему первую версию видео сняли?
Какая причина?
Может тут нужно копать сливы?

Анонимный комментирует...

Так вроде же ясно написано - кто-то там засветился на горяченьком. Другой вопрос - кто? Я первую версию не видел. А теперь уже и второй нет (

Анонимный комментирует...

Да, я видела первую версию, там была сцена где мальчик делал приятное девочке. Я вот только не разглядела кто это был, качество было ужасное. А потом слышала, что это не понравилось жене мальчика. Ну и вот.

Анонимный комментирует...

Ревнивый свингер? Это что такое?
Или это какие-то левые люди на пати были?

Вот интересно когда всплывет кто is who "Ревнивая Жена Свингера"

мухаха!

Анонимный комментирует...

"Так вроде же ясно написано - кто-то там засветился на горяченьком. Другой вопрос - кто?"
Ясен пепер, Джо засветился. А жена была не его... что не причудится в пене))) В прочем, пены было много, возможно засветился вовсе не Джо. Все так запутано. ;)

КМ

Анонимный комментирует...

Шум — беспорядочные колебания различной физической природы, отличающиеся сложностью временной и спектральной структуры

Шум – фактор, который доставляет немало беспокойства жителям больших городов. Шум сильно подрывает здоровье современного человека, поэтому в интересах каждого тщательно следить за соблюдением законодательно установленных нормативов по уровням шума. Если шум и вибрация в вашей квартире и на рабочем месте превышают все допустимые пределы, обратитесь к специалисту-экологу, и выданное им заключение поможет повлиять на тех, кто не дает вам покоя ни днем, ни ночью

Шум — село в Ленинградской области

Анонимный комментирует...

ёёё...какой пиар та)))..даж не думал что так люди заморочаться))) хотя тут есть намного больше людей значимых для свинобазы)...или я тут с одним и тем же человеком общаюсь?) ты хоть подпишщись..чтоб знать своего героя)...
а по делу - к чему даннное излияние в жтой сливе? *поправляет корону*

Шум

Анонимный комментирует...

Нда,
так почитаешь сей почтенный сайт,
и ещё раз убедишься, что нормальных людей в свинге и интернете одновременно, нет :))))

Одни придурки :)) притом по виду возрастом под 30-40 :))

я не про эту вечеренку, а вообще,
про так называемое сообщество,
хватает лишь облить друг друга гавном ... больше успехов нет :)

7nebo, вообще, какой-то тухлый, некоммерческий проект ...
И какой-то дурак вложил в него денги, и хочет заработать, ха ха ха,
хоть по виду все и профессионально делают ...

Другая сторона, абсолютно по-идиотски сделанные сайты ...
типа любительские, явно не для людей...

Неужели в этой теме не найдется компетентных людей :))

Анонимный комментирует...

Если 7небо сделал профессионал, почему он изобретает велосипед? Сам не знает, что он сделал и для чего.

Анонимный комментирует...

Блять, не выдержал!

7nebo, вообще, какой-то тухлый, некоммерческий проект

Тухлый -о, да. Один форум чего стОит. Посмотрите что они обсуждают. Хотя в принципе там кроме форума и нет ничего.

А вот с "некоммерческий" не соглашусь. Там скоро не только за вход будут брать мано-рубли, но и за выход.

Миша или думает, что Небо это AFF и можно монетизировать каждую строчку кода. Или просто играет в "разведи богатых дураков на деньги". "Свой клуб всего на 700 рублей и 350 ежемесячно!".

И где?! В кривой и косой самопальной социалке. Хотя тут же есть и бесплатные вконаткты и Facebook и масса других с функционалом гораздо более серьезным, чем может придумать "архангельский левша".

Как бы он не тужился, но дельте реки Северная Двина до сих пор не замечено бурного рассвета Web-строительства. При всем уважении к этому городу с ценой за 4Мбита в 100 рублей.

Там нет и не может родится ""facebook. Это все просто любительские поделки, которые выдаются за "новую философию". А имея ресурс в виде базы данных фуллза можно впарить своим "друзьям" любую хуйню и "всего за 700 рублей и 300 ежемесячно". Купи царство и получай доход с лохов.

Ну а законотворчество последнего времени на самом демократическом сайте это вообще смешно.

Все форумы, где люди общаются по 6-8 лет одинаковые - ".. хуже чем сифилис". Возьмите любой.

И очень жаль следующую волну, ребят лет по 20-25, которых втягивают в эти дрязги и внушают, что Дима и Миша "боги свинга" и что перечить им нельзя - отлучат от сиськи

Вымрут как динозавры. Уже скоро

Анонимный комментирует...

Блять, не выдержал!

> 7nebo, вообще, какой-то тухлый, некоммерческий проект

Тухлый - да. Один форум чего стОит. Хотя в принципе там кроме форума и нет ничего.

А вот с "некоммерческий" не соглашусь. Там скоро не только за вход будут брать мано-рубли, но и за выход.

Миша или думает, что Небо это AFF и можно монетизировать каждую строчку кода. Или просто играет в "разведи богатых дураков на деньги". "Свой клуб всего на 700 рублей и 350 ежемесячно!".

И где?! В кривой и косой самопальной социалке. Хотя тут же есть и бесплатные вконаткты и Facebook и масса других с функционалом гораздо более серьезным, чем может придумать "архангельский левша".

Как бы он не тужился, но дельте реки Северная Двина до сих пор не замечено бурного рассвета Web-строительства. При всем уважении к этому городу с ценой за 4Мбита в 100 рублей.

Там нет и не может родится ""facebook. Это все просто любительские поделки, которые выдаются за "философию". А имея ресурс в виде базы данных фуллза можно впарить своим "друзьям" любую хуйню и "всего за 700 рублей и 300 ежемесячно"

Ну а законотворчество последнего времени на самом демократическом сайте это вообще смешно.

Все форумы, где люди общаются по 6-8 лет одинаковые - ".. хуже чем сифилис". Возьмите любой

И очень жаль следующую волну, ребят лет по 20-25, которых втягивают в эти дрязги и внушают, что Дима и Миша "боги свинга" и что перечить им нельзя - отлучат от сиськи

Вымрут как динозавры. Уже скоро

Анонимный комментирует...

Вот придет AFF в Россию и наступит всем амба. Даже мамбе )

Анонимный комментирует...

Гы, так все нормальные люди уже там. Дырку в заборе только надо знать. А вы все тут гниете со своими магоджокерами.

Анонимный комментирует...

что такое AFF разъясните тёмным а?

Анонимный комментирует...

Дырка в AFF описана на сайте любого студента web-программиста.
Это не проблема. Проблема в том, что AFF не локализован для России и комьюнити там маленькое. Даже в Москве.

А все "нормальные люди там" - хуйня и хипстерская мода

Анонимный комментирует...

А-фе-фе голифе)) Все нормальные люди уже там))

Слышали сто раз: "А вы че, все ещё стреляете здесь?.. А в Москве, уже давно не стреляют.. мы гоним евробонды.." (с) Жмурки

Если уж на то пошло, Все сайты умирают, живет одна мамба: дешево, практично, наименьший путь к результату, т.б. встрече.

пижон

Анонимный комментирует...

Дырка в AFF описана на сайте любого студента web-программиста.
Это не проблема. Проблема в том, что AFF не локализован для России и комьюнити там маленькое. Даже в Москве.


Не смешите мои тапочки. Если под комьюнити вы понимаете нашу местчковую фуло-небо-руссвинг-лайфовую тусовку, то их там практически нет. И нахуй они не впились. А так полно людей, очень много инстранцев, с которыми тусовать веселее и свободней, чем в этом унылом болоте. Потому что они на джо и на маге не заморочены. Они просто развлекаются. AFF та же мамба, только планетарного масштаба и сильнее заточенная именно на секс. Если пушестествуем куда-то - пары ищем только через AFF.
А при чем тут студенты веб-программисты я вообще не понял.

Анонимный комментирует...

Дурной вкус: халява и общаг
-парнишка-

Анонимный комментирует...

Самих шашлычников от аля НИМФА тоже можно понять и тронуть. Куртуазные и гы-гы правильные пары. Гламур оптом + розница. М красивше Ж. Только детей увезли, так и разделись. Вспотели с малыми. Не выпить - не втопить по существу. Зато какой контраст. Понравилось. СедойДем в ногах валялся и снимал попавшихся. Великие артисты поприсутствовали. С рыбой-мясом ни каких проблем

Анонимный комментирует...

Подскажите, почему на фуле зарегестрироваться не получается? Активация не проходит. Бред какой то. Фоток у меня с шашлычков много, а вот доступа к сайту нет.

Анонимный комментирует...

там сделали форум, для желающих зарегестрироватсья

Анонимный комментирует...

Я Вас не смешил. Вы меня абсолютно правильно поняли. И Все правильно написал. Я полностью согласен.

Пара моментов:
А при чем тут студенты веб-программисты я вообще не понял.

Ну как причем? Зарегиццо в лоб на AFF нельзя. И многие брасают попытки. Думаю именно поэтому там меньше русскоязычных людей, чем на той же мамбе
Но есть способ - через прокси и с забугорного e-mil типа gmail или yahoo (mail.ru не пройдет)
Этот способ детально описан и инструкцию можно найти везде, то есть на блогах любого "студента веб-программиста". Я это к этому писал

Про комьюнити я подразумевал не местечковую туссу, а вообще интересующихся данной темой людей

Анонимный комментирует...

там сделали форум, для желающих зарегестрироватсья то есть цепная реакция не прошла и свингер берется с фулза, плюс отколовшиеся и разбросанные по разным руссвингам и лайфам. Не думаю, что сильно соурсят мамбу..

Правильно - нужно же как-то ману продавать, а некому - рынок не большой...

Нормальное развитие. Сколько там уже? Человек 300?

Что инвесторы говорят? Ожидаемый результат-то?