SwingLife. Хроника событий - III.

понедельник, 8 марта 2010 г. |

История с обвинением Звездочета в использовании чужих аккаунтов получила неожиданное продолжение.


Напомню вкратце: админы Swinglife указали ему на якобы неоднократное нарушение им Правил портала в части запрета на "создание дублирующих или ложных профилей с целью обмана посетителей". И как не оправдывался Звездочет, вердикт был жостко неумолим: "Я абсолютно уверен, что ты писал от его имени". Обращаю внимание на словосочетание "абсолютно уверен" - это важно, как выяснится тут чуть позже.

Теперь немножко отвлекусь для описания понимания: что же такое произошло на Swinglife после увольнения регионального куратора? Нет, не произошло - продолжилось. Звездочет своей неуемной энергией и действительно реальным авторитетом в регионах просто не давал админу sabu развернуться во всю свою физическую мощь, банально перетягивая все лавры (впрочем, и тернии тоже) на себя.

И вот оно случилось! Первым делом sabu, честно спиздив идею у Звездочета, издал Указ о введении самомодерации по всему форуму: отныне каждый топикастер устанавливает списаг неугодных ему юзеров, при появлении каментов которых в его теме, оные автоматически банятся. Просто и гениально как все простое: флудерастов теперь ацтреливают сами форумчане, все в говне и только sabu – в белом. Спешу обрадовать и 4ову: наш пушистый админ принародно признался, шо не в курсах, кто удаляет все твои блоги на Лайфе, но это точно не он, это какие-то злые и недобрые бяки.

Удивительное продолжилось в Гайд-Парке. Для фуловцев и прочих нимф, незнакомых с реалиями Swinglife, поясню: еще со времен Свингпланеты это был такой раздел, где "можно всё, кроме нарушения УК РФ", этакая Плевательница Fullhouse, но с приятным отличием в виде непреследования форумчан за любые высказывания хоть в адрес друг друга, хоть даже матом на администрацию. К сожалению, таким он именно был. Теперь и в Гайд-Парке появились свои правила за афтарством… ну, конечно же, все того же нашего любимого sabu.

Выяснилось новшество несколько неожиданно: хабаровский модератор Х потребовал от админа применить санкции к омскому модератору Y, позволившему себе песцательство под воздействием грибного настоя в этом самом Гайд-Парке. Окрик sabu был страшен: "Y, это что за хуйня была? Хватит дурака валять - это моё ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение". А на последовавшее негодование прояснил свою позицию: "Валяние дурака и позитив не всегда одно и то-же." Вот так, господа и дамы извращенцы, теперь и в Гайд-Парке администрацией портала предписано нести лишь позитиф во имя Луны. Радует, что хоть пока не запретили нести это доброе и вечное матом.

Тщательное изучение новоявленных правил раздела принесло воистину Откровение! В Гайд-Парке, к примеру, теперь запрещено размещать объявления о знакомстве. Вникните: для фуловцев это звучит так: в Плевательнице нельзя знакомится, за нарушение – бан. Удалось вкурить? Думаете записной свинго-флудераст гонит? Кое-кто на Swinglife тоже так (не) думал: "Не думаю, что тут найдется хоть один юзер (включая и тебя, sabu) всерьез верящий о возможности применения санкций к афтару, разместившему объявление о знакомстве в Гайд-Парке." И тут же проверил теорию опытом, опубликовав банальную объяву "Пара МЖ познакомится с парой МЖ". Для чистоты эксперимента он также подговорил и сописьника с его параллельным "Рязань. Познакомлюсь с парой". Итог… два бана, а рязанщине так вообще удалили анкету с портала. Да, sabu слов на ветер не бросает: низзя и баста! Ибо знакомится в Гайд-Парке отнюдь не позитивно.

А теперь вернемся к нашим баранам Звездочету. По развитию событий админ вынес официальное заключение: "За создание ложного аккаунта Ансвету объявляется бан сроком на трое суток. Советую (очень по доброму) не пытаться создать ещё один аккаунт находясь в бане, иначе бан будет расширен, а его срок значительно продлён". Только вот тут администрация Swinglife серьезно обосралась. Это хорошо и замечательно было обвинять в создании ложных анкет выгнанного взашей Звездочета, которому, дай бог много лет Свинобазе, только тут и осталось где оправдываться. Вменять же вину Ансвету про ложный аккаунт с упором на "попробуй только создать еще один такой" промашкой вышло: эта зараза, хоть и (не) верил sabu как родному, заранее обеспокоился сохранением доказательств, так что пусть sabu упрямо поет свои мантры: "У меня намного больше информации насчёт того кто, когда, откуда, зачем и почему" (помните админовское Звездочету: "Я абсолютно уверен, что ты писал от его имени"?). Ждите продолжение сериала.

Возникает интересный вопрос: покусал ли Звездочет перед своим уходом sabu? Или это передается воздушно-капельным путем? А может Звездочет выступал естественным противовесом диктаторским наклонностям админа (как, впрочем, и наоборот), и тем самым они друг друга хоть как-то держали в узде? Так не пора ли вернуть Звездочета на Swinglife? И пусть продолжают грызться между собой, оставив свингеров в покое для занятия самими собой в прямом и переносном смысле. Ась?

17 коммент.:

Cozy комментирует...

Sabu админит еще 3 чего-то там, кроме СвингЛайфа, по его чистосердечному признанию.

Человек день и ночь рыскает по логам, жмет кнопки, отлавливает нарушителей, и он становится... админом по жизни, то есть дворником.

Ему кажется, что он правит балом.
Дворнику тоже кажется, что на отведенной ему стороне улицы он хозяин. Дворник может развесить надписи:
Не сорить.
Уважайте труд уборщика.
Сюда нельзя, здесь убрано.
Пешеходы, вы меня заебали, марш на другую сторону улицы.
Бросайте ваш мусор в ваши карманы.


Он подглядывает за посещениями, он "много знает", но до поры до времени молчит, в нужный момент выставляя некие факты в качестве компромата провинившемуся.

Маленькую компенсацию в виде "права решать как применять правила" он получает, как моральное удовлетворение.

Ну что ж... sabu неплохой админ. Он не злой.
И работает на совесть и за_бесплатно.

Каждый ресурс о таком админе мечтает.
:)

Руки прочь от sabu!!!
:)))))))))))))))))

Cozy комментирует...

"насовесть" и "забесплатно"
пишецо вместе!

:)

Cozy комментирует...

Помогите с русским языком. :)

Miss Piggy комментирует...

Анонимный комментирует...

и вечный бой, покой нам только снится
С кончиной Звездочета Ансвет нашел новую мишень для своей графоманской блевотни.

Анонимный комментирует...

2,5 человека пишут на форуме,еще и переругались вдрызг. Одуваны вообще в маразм впали. :)

Анонимный комментирует...

два с половиной ...ну ладно -один Ансвет ,другой -Сабу ?/а пол человека ..это ты ?

Анонимный комментирует...

Жесть)))
А что простые люди говорят... или притихли пока? (ну, кроме этих 2,5)
А лагеря для беженцев уже готовят?
А каково мнение "отца русской демократии"?
Мляя... вопросов тьма, люди в панике. :)

Cozy комментирует...

Ой а кто у нас сегодня Отец Русской Демократии?

sabu, да?
Звездочет?
Или, стИсЬняюсь даже сказать, Амаркорд?

:))))))))))))))

Анонимный комментирует...

А причем тут Амаркорд и русская демократия?
Ты бы еще Абаму предложила)))

Cozy комментирует...

Да я спутала Отцов Русской Демократии с Отцами Русского Свинга!
Балда.
:)

Ну если Амаркорда - в сторону (согласна, он почти Обама, и здесь не к месту!), то хоть двое-то остальных тянут на звание Отцов?
:)

Анонимный комментирует...

Логично было бы предположить, что Отец - Звездочет, но у него лопнула резинка от трусоф, поэтому размахивать руками - ему не в жилу.
А sabu - смело отводим роль Столыпина-реформатора. Предположительно - жизнь его на волоске... где-то уже колесит бричка с народовольцами свингерами террора.:)

Анонимный комментирует...

Аяяяй, Ансветика обидели!
И ведь совсем исписался, беда..
Всерьез (наверняка всерьез!) полагает,что ЭТО кому-то интересно и тянет на хорошую сливу.
*Бе:(

ХрюшкО

Анонимный комментирует...

ХрюшкО, на свинобазе то? Конечно, нет. Как и все, что происходит на Лайфе. Тут ведь собрались в основном сирые и убогие пасынки папы Джо.
А вот Звездочета - вполне может заинтересовать ;)
И где он, суко, бродит? *зол

Свинго-Флудераст N комментирует...

ЭТО, дейстаительно, интересно Звездочету. Без него скандала не получится. А что слива... ну, так себе слива, согласен. Дык редакция смешное без говнотерок не пропускает, а песать про Фуллхауз - надоело, достаточно было только почаще упоминать Джокера, Нимфу, Ролика и пр. персонажей в разных между собой свингпозах - и народ радостно в воздух дермчики бросал.

Аяяяй, Ансветика обидели!

Ансвета? Обидели? Эта баном штоле? Мы про одного и того же Ансвета подразумеваем? *глаза

Анонимный комментирует...

-И где он, суко, бродит? *зол

Действительно- где зажигательные речи с броневичка?
Може, и правда пристрелили:(

ХрюшкО

elena комментирует...

Где-где... У SLя за пазухой!