Свинг-Луперкалии

среда, 17 февраля 2010 г. |

Вот и прогремел первый с начала года крупный праздник, один из тех, которые настоящий тусующийся свингер почитает за долг отметить в компании таких же как он беззаботных первертов. Российскому свингеру глубоко начхать на причитания ура-мирских-патриотов о, видите ли, глубокой чуждости этого праздника тонкой русской православной ментальности. А все потому, что российскому свингеру (впрочем, как и любому другому) чрезвычайно близки древнеримские корни этого торжества плоти. Кому нужны эти слащавые признания в любви, ахи-вздохи, валентинки, сердечки - вся эта мишура, с помощью которой церковь пыталась хоть как-то втиснуть разухабистый "фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна" в догматы веры. Лихорадочной!

Любая другая любовь слишком интимна, тонка и ранима, чтобы опошлять ее каким бы то ни было празднованием. А вот устроить разнузданную групповую еблю на Луперкалии - самое то. Ведь даже всем известный символ сердца первоначально символизировал головку мужского полового члена, а вовсе не кровокачающую мышцу в груди. Пропаганда способна все перевернуть с ног на голову.

Впрочем, вернемся к вечеринкам. Признаться, я давно так не развлекалась. И к концу нескольких дней любовного марафона ноги держали с трудом. Но все праздники когда-нибудь заканчиваются, настало время отряхнуть с себя конфетти в виде кардиоидных головок от хуя, поправить прическу, и подвести некую сводку по ситуации на поле некультурно-массового развлечения для свингера.

Ну, начнем, пожалуй, наш концерт.
Часть первая, "Валентин, nimfa и те же". Часть классическая, по накатанной. Ковчег, конкурсы, бухло, разудалые пляски, незамысловатый трах в приватах. Совершенно по-древнеримски. Типичная вакханалия, и nimfa и satir на месте. Народу прилично, если не сказать много. Смена площадки не пошла на пользу активности в клубе им. нимфы, сайт больше похож не на прогрессивную блог-платформу, а на тихую мелкую заводь с небольшой рябью в виде пары комментариев к постам, но посещаемости вечеринки это не повредило. Впрочем, и формат не тот. Набить "Ковчег" никогда не было проблемой, посмотрим, что будет на больших пати, если nimfa еще когда-либо к ним вернется. Как показала практика, отлучение от сиськи Фуллза практически смертельно для публичных персон. Не смерть - так застой и забвение.

Меж тем, праздник в «Ковчеге» пестрой лентой рябит в глазах, и после пары стопок водки даже становится весело. Гретта - отрада! Так бы ее и... того... отдалась бы не глядя. Но, говорят, она не по девочкам, а жаль. В общем, эта часть нашего концерта рассчитана на широкую и не слишком привередливую аудиторию. Попса, в лучшем смысле этого слова, дешево и сердито. Винегрет для чувств. Все прошло довольно динамично. И уж точно лучше Хелловина, когда nimfa занудно зачитывала главы из какого-то древнего фолианта, а гости пытались скрыть недоумение и подавляли зевоту.

Вердикт Miss Piggy - продукт потреблять можно, однако тонким и впечатлительным натурам большие концентрации не рекомендуются, может и повести. Нимфа выдает этот продукт стабильно и со своим уровнем качества. Говорят, стабильность - признак мастерства.

Сейчас у нас в программе будет небольшой антракт с быстрыми закусками в виде вечеринок Свинглайфа, а затем вернемся к основной программе.

Продолжение следует...

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

Что-то вы невнятное тиснули про вечеринки лайфа. Это что-то обидное, или нечто, что не успело стать обидным, хотя бы для тех кто их посещает.

Анонимный комментирует...

Пожалуй, самое неудачное эссе от мисс Пигги. На сцене за это и яблоком гнилым могли бы, да яйцом тухлым. А тут... какая тут все таки интеллигентная публика собралась!
P.S. Отписался дабы не оставлять афтара совсем уж без каментов

Анонимный комментирует...

Пигги жжот! :)
Да здравствуют кошерные хрюшки!) :)

Анонимный комментирует...

"Слива" вогнала в тоску...