Ибо мы, пасынки Его, флудим на форуме исключительно по незнанию...

пятница, 12 февраля 2010 г. |

На Swinglife региональным куратором всея Руси Звездочетом было опубликованно эссе под названием "Добавить в правила определения Флуд и Флейм". Вышеупомянутый афтар требует от руководства портала прописать в Правилах про шо есть все эти буржуйские словечки, так недостойные высокага звания Свингера. Ибо мы, пасынки Его, флудим на форуме исключительно по незнанию. А буде в Правилах разъяснения - свершится чудо и настанет мир во всем отдельно взятом мире. Ну, а кто не проникнется заботой Его по ликвидации безграматности пейзан, того... ну, по всей строгости божьей милости, в общем.

Весьма сильным ходом, на мой взгляд, было и предложение запретить сленг и прочие англицизмы как таковые, с обязательным употреблением впредь пасконно-русских березок. А чё, очень даже толково! Действительно, давайте присно и во веки веков заменим слова:

- модератор на опричник
- бан на омовение
- флейм на сеча
- флуд на говно
и т.п.

А вот введение среди свингеров букв Ять и Фита я все таки считаю требует решения всепоместного вече.
 
P.S. Уважаемая мисс Пиги, крайне прошу не править мою орфографию и прочую лексику. У меня не бывает ашипок. В противном случае - не опубликовывайте сие вообще. Либо как есть - либо ни как.

С уважением, свинго-флудераст N.

45 коммент.:

Miss Piggy комментирует...

Будете ставить условия, отшлепаю. Целую, Piggy.

P.S. А вообще, мне понравилось. Я бы и не стала править текст, если бы Вы не использовали местоимение "я". Вот получите право подисывать статьи (глядя на статью, думаю, легко - напишите мне на MissPiggy.SB@gmail.com, обсудим) - тогда якайте сколько угодно :о)

Cozy комментирует...

Ну че, Ансветик, получил щелчок по лбу?
:)))
Пиши теперь новую статью о том, как на Свинобазе отменили русское местоимения "Я".
Ржунимагу.

Анонимный комментирует...

Ох, блин, мисс Пигги, пардон за Пиги, не силен-с в английском *смутили
Козя, щелчек - это опубликование ПыСы. Но формально - ни каких претензий :)
Дело в том, мисс Пигги, что ранее мои (не подписанные, правда и не яканные) сливы Вами правились, что на недели-месяцы отбивало охоту словоблудничать в свинарнике. Ибо поэта каждый обидеть норовит :(
В остальном... неожиданное предложение, совсем неожиданное, зашел в тупик проездом из нирваны.

Свинго-флудераст N

Miss Piggy комментирует...

Cozy, приходи вечером на сеновал... :о)

Анонимный комментирует...

Miss Пигги, маленькое фи:
Слухмейкер - человек, который создаёт и распространяет слух или несколько слухов одновременно (с) Вики
Прочие источники не противоречат вышеприведенному определению
Ни Фул, ни Лайф не расспространяют слухи, они - их источник, Болоты слухов, если хотите название

Cozy комментирует...

"Вышеупомянутый афтар требует от руководства портала прописать в Правилах про шо есть все эти буржуйские словечки, так недостойные высокага звания Свингера. Ибо мы, пасынки Его, флудим на форуме исключительно по незнанию. А буде в Правилах разъяснения - свершится чудо и настанет мир во всем отдельно взятом мире."

Э нееее... дорогой, не те акценты ставишь :)
Запретив в своей Куратории флуд и флейм, Куратор столкнулся с фактом, что его подкураторные не знают, что это такое, и Куратор за@$%#ся объяснять в личке смысл слов.

А вот следующий шаг - добиться отдельных правил в отдельно взятом форуме, и уже на этом уровне давать расшифровку терминов :) Оч хорошее обоснование для введения "локальных правил" вдобавок к "локальному бану".

Ну в общем... молодец он.
Этта пьять.

Miss Piggy комментирует...

Слухмейкер - человек, который создаёт и распространяет слух или несколько слухов одновременно (с) Вики

С каких пор свободно редактируемый источник стал истиной в последней инстанции? :о)
На Ваше фи я могу ответить своим хрю.
Наши слухмейкеры - от искаженного "ньюсмейкер" - "человек (ну, а в нашем случае, ресурс), деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ".
То есть наши слухмейкеры - именно источники слухов.
Чего прицепились к словам, право слово? Лучше бы сливу какую интересную рассказали.

elena комментирует...

Вы хочете сливу? Их есть у меня.
За надругательство над аглицызмами, флудом, флеймом и оффтопом Звездочет разжалован из рег. кураторов. Что и следовало ожидать! ибо замахнулся на святое. (удивляюсь близорукости Кози и свинго-флудераста А не предвидевших такого очевидного развития сюжета)

Мисс Пигги, рада, что мимолетное обсуждение свингобазы на БББ не прошло даром. Ансвет в качестве ньюсмейкера - ДА!!!

Анонимный комментирует...

В субботу из "очень из надежных источников" мне поступила противоположная нонешнему развитию событий информация. В воскресенье - противоположная противоположной. Ровно в полночь засел за написание гнусной аналитики, но неожиданно наступила ночь и жена потребовала свое. И вот такая быстрая развязка. Могли бы, сцуки, и подождать *зол

Анонимный комментирует...

Да-с, да-с, дас ист фантастишь!!! Всё-таки вскрыли этот гнойный нарыв Свинг-Лайфа! Свершилось!
Прошу пардона у почтенной публики за некоторую излишнюю эмоциональность.
С нетерпением жду версий(слив) на тему:"Как это было?" и "Почему?"
Вариант, предложенный уважаемой elenой, достоин внимания, но лишь как один из нескольких.
Любительница флуда С.

Анонимный комментирует...

Региональные фуло-отщепенцы предложили СЛю турнуть Падлика с его шаткой-валкой программкой, и взять кого-то из них с готовыми и укомплектованными регионами.

Анонимный комментирует...

Региональные кураторы, "Сильны регионами!" "Мощная региональная политика", "филиалы по все Российской федерации", "Активно продвигать идеи в жизнь" "Таким тут не место!"

вообще Лайфу пора мутить Свинг-обком - дело, как видно, привычное и риторика в самый раз.
Тянет этими бывшими комсомольцами за километры

Анонимный комментирует...

Комсомольца-Звездочета наконец-то "ушли", так что уже не должно тянуть, пованивать и отдавать колхозом!

Cozy комментирует...

Elena, а я б на месте администрации... вписала бы определение требуемых лингвистических понятий в какой-нибудь глоссарий.
Ну что здесь такого? Если пользователи не понимают, это что, трудно объяснить письменно?
Что за факинг гордость такая со стороны уважаемого sabu?

Уперлись, поругались, куратора снесли...

Выбирать нового куратора не нужно. Должность была заточена под Звездочета исключительно. Вернее, он сам ее создал под себя. Нет Звездочета - нет должности "Куратор".
Гы.

Упразднять надо :)
Но SL срочно сделался "исполняющим обязанности". Аж смешно.

Какие обязанности? Очнитесь. Их нет!
:)))))))))))))))))))))))

Анонимный комментирует...

Cozy
ты сама-то веришь,что сие "за надругательство" произошло?
Сдается,Elena пошутила.
И пока еще никто никакие обязанности не исполняет.
"Аж смешно" (с)

Анонимный комментирует...

Дело Звездочета живет и побеждает!

sabu пишет:
Если кто либо имеет желание обсудить тему НЕ касающуюся непосредственно таковых, но с ОПРЕДЕЛЁННЫМ кругом лиц (к примеру что бы дискуссию вели только представители своего региона), тема открывается в подходяшем разделе ОБЩЕГО форума, и стартопик оговаривает это в первом сообщении темы. Далее модератор раздела где эта тема открыта ОБЯЗАН ограничить общение только указанным кругом лиц. То есть все кто не относится к приглашённым к беседе но будет в неё встревать будут НАКАЗАНЫ, вплоть до Локального Бана, и глобального бана по всему форуму.

Cozy комментирует...

Я не берусь анализировать причины, это кажется мне неприемлимым по отношению к внешнему по отношении меня ресурсу.

Я только удивилась, что на должность ищется замена, ведь это равносильно тому, что заявят "Ищется кандидатура на ник Звездочета" :) Куратор = Звездочет.

Программы тоже нет, в том понимании, в каком говорят о программе, например, я сомневаюсь, что там есть ПЛАН, который без координации не проведешь. Нет там никакого плана. Есть игры Звездочета в региональную программу.
Заметьте, Программа - это детальная разработка каких-то задач, которые предстоит выполнить. Очень я сомневаюсь, что она ваще была.
Было просто продвижение форума (МАР-КЕ-ТИНГ) на личностной основе в среде кхе кхе... не очень сведущих в интернете пользователей, но зато реальных свингеров.

А про определения англицизмов, так я серьезно. Я об этом еще подумала, когда сыр бор начинался. Ведь это уровень обычной поддержки пользователей. Не понимает что-то пользователь - ну разъясняем ему.

Непонятно, почему к этому так серьезно тнеслись с самого начала. Sabu упирался, говоря, что термины и так очевидны, и так далее.

Странно мне это.
Взяли, сделали, и забыли... Я так понимаю.

Нет же, устроили дебаты.

Ну а результат - вон он.

Пы Сы.
Еще раз подчеркиваю, что какбэ пытаюсь сохранить нейтралитет по отношению к событию, поэтому оценок самого события не даю.

:)

Впрочем, мне пора...
Свои программы ждут координации.
Слишком много внимания к региональной программе и Свинглайфу. А дело, меж тем, пустое.

До встречи, амигос!


:)

elena комментирует...

Нет, уважаемая редакция все-таки не профи! Такую сливу замухрить, похоронив в лингвистических разборках. Разве она не достойна пары отдельных слов Мисс или А??? Разочарована...

Анонимный комментирует...

Надо понимать: на свинобазе почти ни кому не интересны дела вне Фула. Сюда в основном приходят покидать какашек в папу Джо, сам Фул и в его отщепенцев (от слова "отцепились", естно).
Свинглайф, так уж сложилось исторически, даже Плевательницы своей не имеет. И потребности нет. При всех на него, Свинглайф, нападках, невозможно отрицать полную пофуистичность ихних админов к говнометанию. Хоть друг в друга, хоть в Самих. Поэтому не пользовалась у слюшевцев и не будет пользоваться более-менее потребным интересом сей ресурс. А те, кто тут про него постят... ну, это неиспровимые флудерасты, коим пох где и кого, лишь бы ворочалась.

Преподобный А.

Отсюда и сомнения в постоянном аффтарстве.

Анонимный комментирует...

Преподобному А:
"Элегантная" и ненавязчивая реклама собственной песочницы с потрясающим коммерческим успехом - "Не бери у Рустема, Не бери у Ахмеда - у меня бери! Хороший товар! Дыня сладкая! Картошка вкусная как мясо!"

"А чорт с вами! Дайте 2!"

Представляете - нет "Плевательницы", админы и прочие имеют иммунитет к говну! Фантастика!

Да Вы, Преподобный А., дальше своего носа не видите, если такое пишете

Анонимный комментирует...

Ансвет тупанул, повествуя об удивительных модерах Лайфа забыл про Падлика, вот уж где диву даваться!
Он, меж тем никак не схлынет от туда, права начал качать какие-то...шел бы уже...лесом!

Анонимный комментирует...

Да если бы не события на Лайфе, то и эта бы тема сдохла, не доберясь и до десятка каментов, как и ВСЕ предыдущие сливы про Лайф.
Народ сюда приходит только за говнометанием

Cozy комментирует...

> забыл про Падлика

Уффф...
Там все горячее
(задумчиво)

Cozy комментирует...

О!
Поняла!
Это ж весеннее обострение
начинается!
:))))))))))))
С каждым обновлеием страницы появляются новые посты!
Das ist fantastisch!

Анонимный комментирует...

-Народ сюда приходит только за говнометанием-
Гыг, можно подумать, на свинобазе можно что-то другое делать:)))

Анонимный комментирует...

Оть! И какой следует вывод? Свиносрачам необходима... положительная слива! Обо срать на чужое говно некомфильно, зато чем чище подъезд - тем выше удовольствие. И, по причинам описанным выше, желательно чего хорошего опять же про Фул, Джо, быв. его приверженцев и просто имеющих отношение к.
За примером далеко и ходить не надо. Фото девочки (клик выводит на Фул) - чуть выше :)

Анонимный комментирует...

Позвольте!
Если любой слух или сплетню рассматривать как "говномет", то да. Но в таком случае, поскольку без слухов и сплетен нельзя(не получается), все, всегда и везде кидают "говно на вентилятор".
Это и есть "светская жизнь".
Сама База тут не причем. Почитайте внимательно посты Пигги - все корректно. Другое дело комментаторы-анонимы - они еще как причем.

Так что вопрос не к Свинобазе, а к культурке посетителей.
Ну еще и пар выпустить - ни тебе N, ни тебе M, ни прочих "ментов". Дэмократия :)

хелоу Пигги!

Хряque

Анонимный комментирует...

Милая культурка, кстати=)
Глазки шире, сравнительный анализ с комментами "под фото девушки Пушистой"- а потом добро пожаловать общаться!

Анонимный комментирует...

Я не в восторге от культурки (
Шире делаю, но не подскажете не что смотреть?
(Правда не понял Вас)

Хряque
(и я подписываюсь!)

Анонимный комментирует...

Попробую перевести для Вас, в теме, где обсуждают несчастную писательницу (не завидую барышне, что бы она там не кропала) гамнецом воняет. А здесь только намусорено. Ситуация, конечно, может измениться....

Анонимный комментирует...

Ну вот, Звездочета окончательно грохнули. Будем надеятся, что его уход традиционно расшевелит подзатухшую было свинобазу :)

Анонимный комментирует...

Бля... Уже вернули. Наверное СЛ испугался конкуренции со свинобазой.
*умора
Сравните время написания постов ;)

Звездочет комментирует...

Что и требовалось доказать - SL оказался вором. Он украл созданный мной Новосибисркий свингерклуб, присвоив права на фотогалерею, за фото в которой я отвечаю перед одноклубниками. Причина - грядущая монетизация Свинглайф и не желание делиться. Разумеется, лишив меня права голоса и переписки на портале, он усложнит оповещение моих друзей, но зато увеличит в разы количество недовольных.
Сейчас же я сниму все ссылки со swingerclub.ru И посмотрим, какая у него завтра станет посещаемость.
Жадность фраера погубит :)

Cozy комментирует...

Кстати, я посмотрела.
На сайте swingerclub.ru ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже сейчас имеется посещаемость, равная swinglife.ru, и, кстати, Фулхаузу.

Хотите взглянуть сами?
Их есть у меня.

Щас выдеру прямую ссылку из Алексы.
Я конечно удивилась...
http://traffic.alexa.com/graph?&w=400&h=220&o=f&c=1&y=r&b=ffffff&r=2y&u=swinglife.ru&&u=swingerclub.ru&u=swingers.ru&

Анонимный комментирует...

Ну чего, Звиздачёт, открывается твоя истинная натура, говнецо-то из тебя поперло

Звездочет комментирует...

Истинная натура открылась у SL.
Я его всегда открыто предупреждал, что будет, когда он решит меня кинуть.

А истинную натуру анонима видно сразу :)

Анонимный комментирует...

Я не в теме Большого WEB, я девушка-ламер, но не могли бы специалисты объяснить такую успешность посещаемости swingerclub.ru?

Ну ладно Фуллз и Лайф понятно - это где-то одна весовая категория. И анкеты, и оплаты, и видео и пр... короче куча ресурсов, фич и работы
А вот swingerclub.ru - это же простой html, да?
Или я ничего не понимаю, и "я девушка-ламер"?
В чем успех?

Девушка ла Мер

Cozy комментирует...

"не могли бы специалисты объяснить такую успешность посещаемости swingerclub.ru?"

Смотри... возможно там просто перетекает трафик туда-сюда, ведь они перелинкованы.
После разделения посмотрим. Это раз.

Ну и от себя скажу, что перелинковано грамотно, в смысле, легко читаемо, ясо расставлено.

Третье... кто там знает, кто из них по каким словам в поисковиках вылазит, как много ссылок на них в интерете.

Делать детальное исследование мне неохота.
Во всяком случае, нет оснований не верить Алексе, но допускаю, что это один и тот же трафик, то там человек полазит, то тут. Ну, как мы на свинобазу ходим, и на другие ресурсы. Нас могут 2 раза посчитать :)

Надо спросить у Звездочета.
:))))))))))))))))))))))

Анонимный комментирует...

Великая заступницы за сирых и убогих Олива, сделала ход конем и не пнула Падлика под жопу, интересно она тоже делает свой сайт?

Анонимный комментирует...

В догонку:
А то что-то сайтов, как говна становится!

Анонимный комментирует...

О, а еще Фортуна такой, весь в белом прискакал на одноглазой кобыле, весь такой из себя " За Пашу!" Скоро будут дружить сайтиками, не иначе=))) И мамзель эту пусть с собой берут.

Анонимный комментирует...

"Я его всегда открыто предупреждал, что будет, когда он решит меня кинуть."

Т.е. шантажировал в открытую?! Дааа, павлушко - редкосный мудак! Я-то гадал, почему его отовсюду нах посылают?!))) Туда ему и дорога, убогому.

Анонимный комментирует...

Пилять я под столом от смеха, одуваны со свинг-лайфа всё-таки разосрались, ржу в хавно..))))))))))))))

С-Практик.

Анонимный комментирует...

Ага-ага, именно шантаж - "я уйду, так всех за собой уведу". Где-то мы это уже видели-слышали...:)

За километр было видно, как это ярмо у СЛ-а висит на шее- и надо еще за него красивую мину перед юзерами делать.

Анонимный комментирует...

Гыг.
Пашуля нашел свой Гайд-парк- в Свинарнике:) Да, у нас тут очень славно можно залезть на броневичок.
Только вот сапожки блестючие не попачкай...хрюхрю.

"СЛ попер мой клуб". Гыг.ПиЩу под столом:) То ись мне кидать предъявы всем сайтам, которые я покинул в жизни и где остались мои фоткО.

С любовью,Ваше ХрюшкО