Проект "СвингGO"

суббота, 9 января 2010 г. |

Как сообщает наш анонимный читатель под псевдонимом PADLA, 8-го января был подписан договоров с группой разработчиков о начале 3-х траншевого (поэтапного) финансирования разработки нового вертикального узкоспециализированного интернет-портала, посвященного свинг-тематике и ориентированного на свинг-общественность.

Первый транш в размере около 25000 USD был успешно переведен, что свидетельствует о "закладке первого кирпича" на этом объекте долгостроя. Инвестором выступило физическое лицо. Как сообщается, будут введены новые технологии сайтокрафии, введены новые модули, экономическая система с возможностью ввода-ввывода средств, систем "социально-дипломатических" отношений между Группами, а также общая концепция системы, не имеющая аналогов ни на одном российском свинг-сайте.

Закрытое тестирование начнется в июне 2010 года. К открытому тестированию желающие будут допущены уже в октябре 2010 года. Официальное открытие планируется на конец 2010 года - декабрь.

38 коммент.:

Анонимный комментирует...

Что за бред? Что бы изготовить и сделать первоначальную раскрутку сайта, в российских условиях достаточно 3 тыс. доларов. Видимо остальные десятки тысяч долларов уйдут на разработку персонального свинг-смайлика.

Анонимный комментирует...

Если точнее - в разработке 3 проекта,один из которых будет относиться именно к Свингу, остальные два не имеют никакого значения. Понятно, что это общая сумма договора, около 1/3 бюджета пойдет именно на разработку и создание вышеописанного портала.
Да и не забывайте - вы же не знаете,какие именно нововедения будут,которые требуют большей оплаты усилий, нежели формирование обычного стандартного информационного сайта

С уважением, ваш PADLA

Анонимный комментирует...

спрашивайте вопросы - некоторую информацию опубликуем, так как ТЗ было полностью сформировано, поэтому определённые аспекты и моменты в состоянии предоставить для общественности

с уважением, ваш PADLA

Анонимный комментирует...

я валяюсь...
уважаемый Padla, вам деньги руки жгут? :)
покажите мне ТЗ, и я вам скажу, на основании какого движка вам будут ваять этот "уникальный проект"
вкладывать в подобные сайты более 3-5тыс.долл - баловство, и деньги на ветер

Анонимный комментирует...

Портал имеет поддержку двух языков - русский и английский, также имеет ДВЕ равнозначные Зоны, живущие отдельно друг от друга, но с возможностью взаимосвязи в экономической системе портала. Вам это понравиться.
Т.е Портал будет направлен одновременно на русский сектор и на зарубежный. Все это создано вплотную с экономической системой ВНУТРИ портала.

Анонимный комментирует...

Потому вложения себя будут оправдывать, экономическое обоснование также имеется. Но это - никак не будет вредить пользователям, почти все будет полностью бесплатно. Никаких выкачиваний средств или даже попыток. Не забываем,что это портал для свингера и нашего нормального сосуществования в сети

С уважением, ваш PADLA

Анонимный комментирует...

некоторую информацию опубликуем
А чего некоторую то, давай как можно больше.
Интриганы, ёпть!

Анонимный комментирует...

На портале будет система Статуса пользователей, Сертификации пользователей, отличный чат с видеорумами, созданием приват румов, отображением фото пользователя, фото и видео галереи, аукционы, система путешествий, подарки,ИГРОВАЯ система, файлообменик,почтовый сервис, фото и видео мастерская, форум, медиаконтент, приватные зоны - это малая часть

Экономическая система - внутри портала существует внутренняя валюта и банк. Любой пользователь может обменивать внутреннюю валюту на настоящую с последующим выводом. Внутреннюю валюту можно зарабатывать, выигрывать в Игровой составляющей, в конкурсах, обменивать свои видео-фото на игровую валюту с Западным сектором портала (для этого создается модуль биржи между русским сектором портала и зарубежным), участвовать в аукционах. Также оплачивать различные сервисы,предусмотренные внутри портала.
В портал будут интегрированы многие системы, за услуги которых вы можете оплачивать своей внутренней валютой, а мменно: кинотеатры, система бронирования отелей, авиа/жд, путешествия,интим-магазины и т.д.
Также внутренней валютой любой пользователь может обмениваться между собою. Можно получать внутреннюю валюту за творческую деятельность, организационную и т.д. Не забывайте,что в Любой момент внутреннюю валюту вы можете конвертировать в рубли/USD

Система общения между пользователями будет поддерживать Текстовую часть,видео связь, аудио связь

Анонимный комментирует...

Некоторые составляющие конечно же нагло позаимствованы с других сайтов,таких как Фулл, например система Клановости/Групп. Т.е. также будут все кланы разделяться на группы: региональные,общие,частные. Членам кланов будут присвоены новые опции портала, особенные возможности, также ВНУШИТЕЛЬНЫЕ скидки на интегрированых системах: кинотеатры,бронирование и т.д.
Также членам клана будут доступны новые возможности получения игровой валюты. Лидеры клана могут включать возможность установление членских взносов внутри своего клана,также могут сделать пребывание в его клане бесплатным. Клану будет открыт внутренний приватный файлообменик,бесплатный доступ к видео и фото мастерской и многие другие сервисы.

Что касается статуса пользователя - также будет иерархия,каждая ступень с определенными ограничениями. Например Вип-статусу будут доступно все платные услуги абсолютно бесплатно. Для получения вип-статуса потребуется сертификация от 10 других пользователь с высоким статусом,наподобие Фулла. Но у Фула - многие опции сайта платные, мы же по такому пути отказалимсь идти, поэтому все,что в Фуле платно - не имеет у нас никакой стоимости

Анонимный комментирует...

НУ И ГЛАВНОЕ! КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ? в чем,так сказать,новая концепция?

Выглядеть это будет очень похожим на рабочий стол компьютера с подключаемыми и настраиваемыми виджетами, папки, информационное табло, модули (как программы в компьютере),ссылки,иконки быстрого запуска того или иного сервиса. Причем все это гармонично сидит и смотриться. Все интуитивно понятно и удобно. Любой подключает ему необходимые виджеты и сервисы на топ рабочего стола. Т.е. все будет на видном ему месте и удобным для перехода из одного модуля в другой. Также поддержка скинов, графическего отображения, стиля (специально разработанных и заготовленных). Вот лишь малая часть того,что готовиться. Такая вот вам СВИНГ-КОНСОЛЬ/

Мы стремимся создать для вас ЕДИННУЮ среду обитания (в плане свинга в сети) с общей единной концепцией и индивидуальными настройками

С уважением, ваш PADLA

Анонимный комментирует...

И создал Бог Вавилон.....

Анонимный комментирует...

О как...посты удаляют((( Не гоже.
Р)

Анонимный комментирует...

2P:
В Blogspot (это движок базы) удалить комментарий без появляющейся фразы "комментарий удален" насколько я знаю нельзя. То есть следы будут )
Следов я не вижу...

Посты создает и удаляет только владелец Базы (Пигги или кто там еще).

Наверно комментарий не прошел капчу Капча - то буквенный код для отсеивания ботов и спамеров. Так что пробуйте еще

Ну это так, к слову

Cozy комментирует...

Извините за глупый вопрос, а возможность выводить деньги из системы, она для какой цели будет существовать? Какова ее роль в общей идее?
:)

Cozy комментирует...

Оч интересно задумано :)
Пожелаем удачи. :)

Единственное - вывод средств из системы - очень слабое звено в юридическом плане.

В 2 словах. Представим, что к вам ввели деньги по ворованной кредитке и тут же (или позднее, не суть), вывели их на вебмани.

Таким образом, через вас смогут отмывать деньги. Далее, представим, что вашу систему "немножко" взломали, тогда можно выводить деньги, не введя, причем система будет думать, что все пучком, и никому об этом не сигналить. (вспомним банковские дыры)

Далее, введение денег в одну сторону - это называется "оплата за услуги", а в две стороны - "банковские операции". И тут уже важна юрисдикция, ибо в разных странах будут свои законы на банковские операции, например, нужна или не ужна лицензия на проведение таких операций.

Советую рассмотреть возможность вывода денег вместе с хорошим сетевым адвокатом, специалистом по различным юрисдикциям.

Это очень скользкое место, вы даже можете не догадываться, насколько скользкое.

Анонимный комментирует...

Этот вопрос прорабатывался нами со специалистами,работающие на один из крупнейших ПокерРумов в сети, а в частности РУ сектором. А там,как вы знаете - это САМЫЙ главный вопрос.
Также этот вопрос был архиважным и для нас, именно поэтому его прорабатывали в первую очередь.

С уважением, ваш PADLA

Анонимный комментирует...

Вся эта система - как кровеносная система в этом проекте. Именно благодаря ей портал будет на плыву, будет развиваваться и т.д.
Без детальной проработки этого вопроса - мы просто не стали бы даже вкладывать деньги в это дело. А просто,хобби ради вложили бы так 3-4 тыс. американских рублей и сделали бы рядовой свинг-сайт

PADLA

Cozy комментирует...

Тогда отлично!
Мне нравиццо.
:)

Анонимный комментирует...

Ууу... Если Козе нравится,тогда дело точно обречено на провал :)

Cozy комментирует...

Гы :)

Cozy комментирует...

О, если б это от Кози зависело, то точно провалилось бы. :)
К счастью, я в этом не участвую, так что с уверенностью о провале говорить нельзя.

:))))))

Анонимный комментирует...

я не знаю,кто такой Кози. Это кто-то важный?

PADLA

elena комментирует...

"оплата за услугт" брррр Возьмите меня корректором, недорого возьму

elena комментирует...

гы. Опечатка. "услуги" (видите, какая оперативность?)

Анонимный комментирует...

Кози...конечно, важная) Впрочем, как и все мы...читающие с прочим писаЮщими)
Задумка обалденная и весьма...весьма интригующая.
Майкл - ты умница)

Р)

Анонимный комментирует...

Короче... свингеров решили заманить на портал онлайн Покера, легко и непринужденно. Женщины, уводите семейный бюджет на отдельные, не подконтрольные мужьям счета. Ибо смута близка.
А облачили то как... красивые обертки и завязочки. ))))
Картина маслом

Анонимный комментирует...

Смею предположить,что домен будет в зоне .com , а сервер физически будет располагаться на Островах Зеленого Мыса. :)
Он-лайн казино под соусом свингерства. Задумка не новая,и Козе нравится. В общем посмеялись и забыли :)
P.S. 25 косарей на онлайн казино - минимальный предел.Еще и бюджетно будет сделано. :(

Анонимный комментирует...

Причем здесь казино? Никакого казино и т.д. Я пишу и анонсирую свинг-портал. Никаких казино-игр не предусматривается и не будет. Это бред.Мы лишь писали о том,что консультировались со специалистами,работающими в этой сфере.
Домен - да,действительно будет в зоне .com, серверы также принадлежат компании,не являющейся резидентом РФ.
В-третьих: Я не Миша/Майкл и т.д. Поэтому нет смысла меня называть этими имена)))

Анонимный комментирует...

C уважением, PADLA

Cozy комментирует...

Анонимам на заметку. :)
Что нравится и не нравится Кози.

Мне всегда нравились масштабные проекты :) Я люблю людей, которые мыслят неординарно, создавая проект. :)

В данном проекте понравилась задумка "погружения", "оболочки", "шелла". Человек включит компьютер и окажется погруженным в то, что он любит, на уровне обычных ежеминутных операций. Там еще и 3 одновременных проекта, то есть, система, скорее всего, легкоизменяема и затачивается под многую конкретику. Если это так, но не понравится не может :)

С другой стороны, есть и неинтересные моменты (иерархия пользователей). Ненавижу массонские ложи :)

Система монетизации проекта выглядит неплохо. По выводу денег они проконсультировались. Домен com нужен для буржуев (там же 2 части)

Что же в проекте плохого?
Все замечательно.

Как осуществят - другой вопрос, говорить пока рано. Есть возможная засада: за год технология может существенно сместиться в какую-то новомодную сторону, и тз может устареть. Но это их дело, тут комментарии излишни :) Работа сложная, я желаю им успеха.

Так что вот, дорогие анонимы, теперь, наверное все ясно, и не будет спекуляций насчет "почему Козе понравилось". Не собиралась подробно все расписывать, но раз у анонимов такой необычный интерес проявился к моему мнению, то вот пришлось.

Анонимный комментирует...

mr. Padlo,
ставлю свой сертификат COBIT, пылящийся где-то среди старых журналов, против того, что затраты на ваш стартап можно снизить раз в 5-10
вы повторяете ошибку владельцев фула, позволяя подсадить себя на нестандартный движок сайта
все эти политики, иерархии, группы, платежные системы (за исключением разве что вывода средств), видео чаты, и прочие фишечки, не более чем программный код, который давно уже реализован в готовых движках
к примеру Dolphin http://www.boonex.com/dolphin/
думаю, там вы найдете еще кучу интересных функций
спецов (действительно спецов), которые смогут "обработать напильником" стандартный движок до нужной вам кондиции довольно много
отсюда экономия на адаптации, внедрении и поддержке
ну и сроки сократятся, что немаловажно
кроме этого, такой подход позволяет выполнить один из основных принципов безопасности IT "не создавайте незаменимых специалистов"
Если воспользуетесь моим советом, и сэкономите деньги, гонорар в размере 10% от сэкономленной суммы прошу перечислить во Всемирный фонд дикой природы :)

С уважением,
true.anonymous

Анонимный комментирует...

2 true.anonymous:
А зачем? Видно же что инвесторов "физ.лиц" катают на деньги. Вспомните Лужкова и МКАД - зачем экономия?

Анонимный комментирует...

Я вот купил раз фотоаппарат навороченный (продавец гад убедил) а как снимал на автомате, так и снимаю… а инструкция толстенная в шкафу пылится… Наверно и тут также у меня получица ))) как трахалсо, так и буду… а куда виджеты и все другие навороты девать, не соображу :)

Анонимный комментирует...

"Я вот купил раз фотоаппарат навороченный..." (с)

Купи авто...тогда поймёшь)

Анонимный комментирует...

этож насколько недальновидно было со стороны иннициативной группы опубликовать суммы планируемые к использованию..))) нет ни малейшего желания обсуждать возможное внутреннее устройство сайта, а только гундосить активно про то как ещё можно потратить 25 штук. ПР-прокол высшей степени, посмотрим на дальнейшие шаги..))

С-практик.

Анонимный комментирует...

2 С-практик: Эх не успел об этом написать - Вы меня опередили.

Смотрю на этот хитрый маркетинг-ход и вспоминается "Хорошо бы, душенька, мост построить и погулять по тому мосту с государем императором". То есть это очень похоже парк аттракционов Манилова.

Анонимный комментирует...

А Я НЕ ПОНЯЛ,В ЧЕМ ИСТЕРИКА?
В чем истерика-то? Ну анонсировали мы разработку нового высокобюджетного проекта.
Но вот,что интресно - некоторая часть людей аж разъерепенились,мол вот как вас "киданули","маркетинговый ход мол такой" (см. блог Свингgo,комменты). Да вот только не понятна мне эта не грамотность и недальновидность людей,которые такие комментарии и оставляли. Никто не кидал, все экономически обоснованно и т.д. Маркетинговыйц ход? тОЖЕ НЕТ. Так как "маркетинговый ход",как понятие вообще никаки не прилепить к анонсу,о котором мы писали.
Ну да разрабатывается,да вкладываются деньги,и не малые. Но и ведь не просто так это все делается, идиотизма ради вкинуть деньги. Для Вас ведь делается,для меня,моей второй половинки и всех друзей, для свингеров,одним словом. Что в этом похого. Все отлично. Да и еще задумка отличная какая, ну и т.д. Поэтому,должны лишь быть только позитивные эмоции от новости анонса.

Что касается статьи,которая была написана - это чушь. Никаких отношений к свингБазу не имеем, да даже и не знаем,кто хозяин всего этого дела. Нам-то какая разница. А журналисты от неграмотности взяли,да и написали.

Вот,например, в зарубежных интернет-изданиях новость о сайте появиться лишь в апреле,об этом заботятся наши иностранные коллеги. Ну и понятно,что потом продублируется и в русских интернет СМИ - вот это уже и будет Пиар. поэтому сейчас в анонсе проекта СВИНГGO никакого пиара нет. Лишь поделилися с вами новостями

C УВАЖЕНИЕМ, PADLA

Анонимный комментирует...

Пардон, истерики нет...но есть Ожидание. Причём весьма благолепное)))

Р)