Шухер в Шхере

вторник, 3 ноября 2009 г. |

Очередной afterparty скандал произошел на SwingLife. Не смотря на официальную позицию руководства портала под лозунгом "Дрочер – тоже свингер!", некоторые несознательные представители семейных пар Санкт-Петербурга были несколько озадачены чрезмерным количеством одинокого "свингера" на фортуновской вечеринке в клубе "Шхера". У зановесочки, отделяющей танцпол от привата, собралось, по разным оценкам, от взвода до полуроты онанирующего "свингера", жаждущего приобщения к высоким идеям этого высокоинтелектуального движения.

Здоровая конкуренция среди одинокого свингера культурной столицы за право покрыть самку дважды сопровождалась боданием рогами с последующим межвидовым битием носителей оных. На форуме SwingLife некоторые ничтожесумящиеся апологеты традиционного формата "пара + пара" обвинили Фортуну генг-бенговщине. На что, и совершенно справедливо, им было предложено идти на… В смысле поискать справедливости вне Свинглайфа: "Кто вопрошает "Хуле?" - ждут Свеллы и на Фуле". Сам же устроитель вечеринки сначала отметал все обвинения в чрезмерном присутствии одиночек на его праздниках духа и тела весьма интригующим доводом: "Не было непркаянных мужиков, ведь к моей ненаглядной Даше никто не приставал". Потом, несколько прижатый фактами, и уже не вспоминая об отсутствии сексуального интереса яйценосцев к его благоверной, на голубом глазу заявил, что толпу дрочеров привели хозяин клуба и охрана "Шхеры".

Фортуна, так держать! В причины удивительной похожести и последующих вечеринок на классические фортуно-банные генг-бенги формата ММЖММ так и напрашиваются неопровержимыми доводами подрывная деятельность Аль-Каиды и происки Сионских мудрецов.

16 коммент.:

Анонимный комментирует...

Представляю картину...
Охранники.. кентам..: "прилазьте завтра к нам, там эти будут, как их? А свингеры,! это те у которых жёны ипутся всё время и всё время с разными, хватит своих жаб по подвалам тискать.. у нас завтра тёлок будет валом!! "
А кенты спрашивают.. : дык это.. там же ещё и мужья будут"
- Да какие мужья?! Мы им звездюлей отвесим!!

Анонимный комментирует...

Ви хотите чернослив? Таки берите мочу негра

Я, как афтар-правдоеб… извиняюсь, Правдосруль сим торжественно заявляю о перлюстрации слив миссисой Пигги на ее свиной ферме. Конечно, сливы – не бисер, но хочется ж иногда метать не только какашки. Уважаемая хозяйка Свинобазы была и ранее мною замечена в несколько специфическом развитии своего же лозунга
Теперь каждый свингер может "запустить сливу", то есть абсолютно анонимно слить слух, сплетню или секрет! Теперь каждый свингер может "запустить сливу", то есть абсолютно анонимно слить слух, сплетню или секрет!
Действительно может. Но никто и не обещал, что она или он, плод этот фруктовый, увидит своего читателя на билбордах фермы. А если и увидит, то будет он(а) вымытой и приглаженной заботливой ручкой свинячьей скотницы.
Так что замечена то она была (ибо слЕвал и ранее, тяжек грех графоманства), но слова, как известно, вместо уя не пришьешь. В этот же раз я решил опубликоваться на БББ. Всё по-честному: более суток ждал, ну когда ж там копыцца пигиевские с глазками доберутся до опубликовать мою горячую новость, которая, как и осетринка, весьма неприятна в употреблении в слегка протухшем виде. Ан нет, застряло где-то в навозе видать.
А вот Козе – мое мерси правдосрульное! Оперативненько и без купюр.
Желающие или просто бдящие правду-матку могут ознакомиться с оригиналом сливы на БББ под названием «Дрочер – тоже свингер!», и с его наконец-то появившемся, но уродливым клоном «Шухер в Шхере» на Свинобазе, с прикрытыми фиговыми листиками срамными местами:
- кондовое русское слово после(и)патя заменено на гнусно-буржуйское afterparty
- свингер закавычен (уж наверное мне, как афтару, лучше знать, как и что акцентировать)
- все тот же свингер теперь существует почему-то исключительно в единственном числе (так и не понял свиную логику *глаза)
- ну и прочее по мелочам: пропала шХера, добавились/поменялись кой-какие слова

Хотелось бы, конечно, и у мисс Пигги поинтересоваться про откуда у нее такая недецко-савецкая любоф к цензуре? И какой Комитет ей это литует? И кто? Амаркод, папа Джо или Некто неизвестный со Свинголайфа?

Афтар Правдосруль

elena комментирует...

А правду ли говорят на SwingLife, что Фортуна проводит ЕДИНСТВЕННЫЕ в Питере свинг-пати?

Анонимный комментирует...

:)))))) да да да! и кроме как на ФУ нет больше успешных свингеров :))))))))))

Анонимный комментирует...

"А правду ли говорят на SwingLife, что Фортуна проводит ЕДИНСТВЕННЫЕ в Питере свинг-пати?"

Это гнусная и беспрецедентная ложь. SwingLife вообще не проводит свинг-пати в Питере, там уже давно Новосибирск рулит и епливая жизнь кипит там же. А в Питере вечеринки, генг-бенги, прачечные помывки и прочие блятки устраивает
исключительно Фортунесвинг.ру
Вот что пишет их штатный фотограф на форуме Свинглайф: "ФОТООТЧЕТ ГОТОВ
Выложен на сайте fortunaswing.ru". Вот так вот. А сам Свинглайф ныне - просто доска объявлений.

Анонимный комментирует...

Может у кого украду сливу, но говорят, OLIVA нашли место,значит будут нормальные вечеринки, а не блятки-подмывочные!

Анонимный комментирует...

Шо за срач в камментах развели?
Воистину "страшен русский свинг..."
Кстати, куда интересно делся сей славный слоган из блога амаркорда?

Анонимный комментирует...

где срач?))) опять мы все пропустили?)))

elena комментирует...

АГА! так значит некуда в Питере свингеру подаца кроме Фортуна-пати? Класс!!!

Анонимный комментирует...

Конечно некуда, теперь все в Москву к МАСКЕ будем ездить!))

Анонимный комментирует...

МСКА хоть и любит страппон, но столько без ФОРТУНЫ не выдержит.

Анонимный комментирует...

Да что вы придолбались к маске. Его и так никто не знал, А ТЕПЕРЬ СВОИМ НЕУДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ОН ВООБЩЕ СЕБЕ САМ МОГИЛУ ВЫКОПАЛ. Там люди не за этим.

Анонимный комментирует...

причем тут Маска ваще, или типа он такой же дебил что нефартовый фортуна?

Анонимный комментирует...

Да, реальным свингерам уже попесдеть не о чем, вот и оффтопят о всяком разном.
Пиво чтоль кончилось? Бутылки сдайте)))

Анонимный комментирует...

а полученные со сдачи бутылок финансы пожертвовать на лечение маски и димки?)))))))))))))))))))зачЁд

Анонимный комментирует...

Какого черта он вдруг вообще вечеринки стал проводить?!Сидел бы у себя в сауне и играл бы в водяного! Нет, на матрасах за занавеской- увольте, у Фортуны всегда публика специфическая- какой там свинг?!