Эхо праздника

суббота, 7 ноября 2009 г. |

26-27 октября на форуме SwingLife самой активной была тема, на которой обсуждалось открытое письмо одной из пар, посещающих Шаболовку. В письме пара выражала свое недовольство по тому поводу, что их не пускают на Halloween проводимый Ёлкой и Котом. Организаторы мотивировали свое решение тем, что на пару поступили жалобы за не корректное поведение.
В своем письме пара объяснила, что на предыдущую вечеринку в обход правил были допущены двое мужчин без пары, и что данные одиночки очень неуважительно отнеслись к этой паре. Свое не совсем корректное поведение пара считает необходимым ответом на действия одиночек.
Организаторы разбираться не стали, просто назвали слова пары ложью и забанили их навсегда.

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

Раньше писали в блог Президента, еще раньше - в газету "Правда", теперь жалавуются в Свинобазу. Растем-с, господа свингеры, демократизируемси.
Да здравствует свиная демократия!

Анонимный комментирует...

Ох, если хамство по отношению к женщинам со стороны мужеской части пары, потом таскание собственной жены за волосы по привату, ну и наконец, разбивание бутылки шампанского в бассей сауны... ну если это не повод, чтобы забанить пару НА ОДНУ вечеринку, то все мы здесь балерины точно! Опять же... лично зная одиночек, которые якобы спровоцировали неадекват.... этих достойных парней прекрасно знают многие московские пары, в свое время они были половинками свинг-пар, теперь же так случилось, что одни! Со всяким может случится!

elena комментирует...

Гы. На свинобазе таскание жены за волосы и и прочее описанное называется не совсем корректным поведением)))))) Интересно все же - как неуважение одиночек спровоцировало столь удивительное отношение к собственной половине.

Анонимный комментирует...

Горячая моч..., ой, т.е. Кровь в голову ударила :)

Анонимный комментирует...

Блин, достаточно форум на лайфе почитать, чтоб однозначно понять - эту пару без намордников нельзя в общественные места выпускать! Точнее, мужскую половинку пары.
При чем тут, нахрен, одиночки? Это типа "если в кране нет воды, значит выпили жиды"?
Мужик в паре на всю голову угловатый, а одиночки виноваты! ))))